0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем вечера. Проблема у меня вот какая : при движении более 60 км появляется гул ( напоминает звук как у ИКАРУСА ) и в ногах чувствуется не большая вибрация , да вот ещё когда едешь медленно по кочкам с левой стороны что то постукивает чувствуются удара по ногам , когда машина стоит и её ногой по колесу трясёшь то на улице слышны счелчки ( но только при заведёном двигателе ) ,я смотрел снизу счелчки в раёне передней левой подушки двигателя , вопрос вот в чём может это гул и стук связан с подушкой двигателя ?
![]()
ldzeshnik,машину в подпись напишите-а то не понятно о чем речь!может у вас и есть ИКАРУС!!!
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Не думаю, скорее всего ступ. подшипник или внутрений ШРУС.
PASSAT VARIANT 1.9 TDI AVF АКПП 130 л.с. 2002 г.
Гул и стук появились одновременно ( на шрус и подшипник не похоже при поворотах шум не меняется , одинаковый да и гул похож на какую та вибрацию ) но почему стук появляется только при работающем двигателе и стучит чувствуется рукой в раёоне подушки
а может и ГУР,или может насос маслянный??????
А причём тут масленый насос стук в виде счелчков только тогда когда сильно качаиш машину в бок , а так стука нет , и гул при что 60 км что 120 км в принципе одинаковый
Что не у кого нет ни каких предположений
![]()
запись звука сделайте и выложите тут-может поможет для постановки диагноза
А как можно проверить ВНУТРЕННЕЙ ШРУС ?
Я сегодня нашёл причину , стучит передняя левая гидроопора двигателя. Вот какой у меня вопрос , а от старее машины ( с 1997-до2000) гидроопора подходит или нет , а то с таким как у меня номером ( 8D0199379AE ) опор не могу найти ?
Стесняюсь спросить, но всё же: А какой у Вас авто?
(Авто напишите в подпись, дабы не возникало лишних вопросов.)
PASSAT VARIANT 1.9 TDI AVF 2002 г. АКПП
Я нашёл причину , стучит передняя левая гидроопора двигателя. Вот какой у меня вопрос , а от старее машины ( с 1997-до2000) гидроопора подходит или нет , а то с таким как у меня номером ( 8D0199379AE ) опор не могу найти ?