0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вопрос у меня к знающим людям. Горит ABS, с самого начала как купил.Ездил к офицеалам на диагностику - в АВТОГАНЗА( СКРЫТЫЙ МАТ УДАЛЕН одни, никогда туда даже и не помышляйте ехать, но это отдельный разговор,кому интересно пишите в личку).Компьютер показал ошибку: Ошибка блока ABS ( статическая).Диагносты сказали, что с этим уже ничего нельзя сделать и нужно менять блок ABS.Скажите это действительно так? Я слышал рассказы о том как люди просто меняли тормозную жидкость в системе,лампочка гасла и ABS начинал работать.Выскажитесь,пожалуйста, кто что знает....Буду премного благодарен.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
konstruktor, привет
нужно знать точно что за ошибка у тебя с ее номером. Если то что я думаю (помирает его электронная часть), то тебе возможно поможет Pavel за умеренную плату.
Но сначала номер ошибки
Завтра попытаюсь разузнать номер ошибки спасибо!
А вы чё ,в ганзе работаете,чёт я не понял с какого ,господа вы их защищаете...Если не знаете суть вопроса, чего огрызаться то? А форумчанам я больше доверяю и совсем не хотел(даже и в мыслях не было) их оскорблять.Я прекрасно понимаю что, что здесь не все спецы а советы дают те, кто прошел в жизни ту или иную неприятность с авто и ответственность за принятие решения принять мне этот совет или нет лежит на мне.Так что желаю всем ребятам на форуме, чтобы их автомобили заводились с полоборота как эти два товарища, которые отписались выше....
Получено: 647 Отправлено: 528 |
а мы их не защищаем, а Правила форума для всех одинаковы не смотря на эмоциональное состояние ...
--- Добавлено чуть позже ---
предлагаю тебе еще одно устное замечание, прочти Правила все же ...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Никто не защищает. Просто человек, который способен обзывать и оскорблять других людей в разговоре со мной, точно так же будет обзывать и оскорблять меня в разговоре с другим человеком.
Вроде взрослый человек, а приходится обьяснять простые вещи, понятные даже детям.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
konstruktor,сочувствую, но судя по ошибке, блок и впрямь придется менять
а про оффициалов в своем городе, тоже могу сказать что проффесионализмом и не пахнет
Получено: 232 Отправлено: 84 |
konstruktor, модераторов обижать нельзя!да и вообще, больше позитива!
Он тебе пригодится, Пассат машина не из дешёвых!
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
65535 - 35 Controller Malfunction
1203 - Электрическое соединение ABS/комбинации приборов
нет сигнала INTERMITTENT