0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня! ...и надёжного холодильника!...
А вопрос такой... При заводе щиток сигналит что то про сервис. Я так подозреваю, что это сервисный интервал или пробег масла. Предыдущий хозяин масло менял всегда сам, и тоже интервалы никогда не сбрасывал. Где то здесь наткнулся на то как это дело обнулить. Типа, при заводе на щитке левой кнопкой (часов) выбираем нужный интервал и правой обнуляем. Всё вроде просто, вот только ничего не получается. Толи я что то не так делаю, толи у меня этот фокус не катит.Только часы сбиваю и всё...
Ребят, кто в теме, подскажите тайну золотого ключика... Ну или пошлите... в правильном направлении...
Движок АLZ, счас в подпись добью...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Посылаю
--- Добавлено чуть позже ---
Сбросить индикатор следующим образом:
– Выключить зажигание.
Нажать и удерживать кнопку -1- рядом со спидометром.
Включить зажигание.
На индикаторе -1- или -2- комбинации приборов (в зависимости от комплектации автомобиля) появляется указание „service“ или „SERVICE JETZT“.
Отпустить кнопку -1-.Повернуть регулятор -1- рядом с тахометром вправо.
Отображаемый вид сервиса сбрасывается, и индикатор в дисплее одометра или центарльном дисплее переходит в нормальный режим.
– Выключить зажигание.
Сенкс! Там это и вычитал. Но! Этот фокус как раз и не работает:Шнур ваговский есть, правда недавно преобрёл, поэтому ещё не очень сильно с ним подружился... Да и мне не надо изменять интервалы, мне надо просто счётчики обнулить... А как? Темка там закрыта...Это для сброса счетчиков Insp.Serv и Oil.Serv правой кнопкой(сброса пробега)выбираешь, левой(установки часов) сбрасываешь на 0. Через 15 тысяч загорятся.
--- Добавлено чуть позже ---
Большое человеческое спасибо!!!
Точно, у меня „SERVICE JETZT“ сигналит. Вечером пасик с работы приедет, опробую.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Огромный сенкс еще раз!
Как уже сказал шнурок есть, но я его пока только осваиваю, впрочем как и самого Пассата... А на шару тыкать стрёмно, как говорится, сдуру то можно... А когда знаешь... Этож совсем другое дело...
Спасибо!
пс. Сделал!
Знание - сила!...