0

Получено: 50 Отправлено: 63 |
Здрасте всем подскажите что затрубка под порогом переднего пассажира?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Судя по всему - трубка слива конденсата из кондиционера
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Seregas, учи мат часть - слив кондея находится в другом месте, а это вентиляция бензобака, абсорбер или как его там. У меня зимой подмерзло там и вышла ошибка о вентиляции бензобака, нашел инфу, почистил, разморозил и все в норме стало.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Seregas, Нет конденсат капает где то посередине с общего дренажа
Alexx76, если нет ошибок по вентиляции бака, то и не заморачивайся, все у тебя нормально.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
urabr, Эт что трубка продувки адсорбера?
Эх люди лень матушка пройтись в экзист http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=43E00357
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Alexx76, к сказанному и добавленному Student-ом, добавить нечего.
Student, как обещал:![]()
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем привет!
У меня на холостых когда щелкает клапан адсорбера в эту трубку(фото в первом посте) всасывается воздух и иногда хлюпает. Если надавить на газ, сосать пересает.
Так и должно быть?
Passat B5 1.8T AEB 1998г DHW
pavelxx, ошибки есть? И еще когда открываешь крышку бензобака не всасывает типа ууууть? Читал где-то тему что не должно быть всасывания и у меня его нет точно. Насчет работы абсорбера не знаю точно не вдавался в принцип. На холостом он явно щелкает, а на газу его и не слышно даже так что если у тебя все нормально ездий и не мешай механизму работать спокойно.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Student, при открывании крышки бензобака всасывания нет, ошибок нет.
Тут подумал может эта трубка как раз для забора воздуха снаружи для венилляции безобака, но вроде как наывается дренажной, может она совмещает в себе обе функции?
Passat B5 1.8T AEB 1998г DHW