0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
всем привет!!!
возник тут вопрос, когда ехала ночью. ответа не нашла, что не удивительно ни чуть.
как включить прерывистый режим дворников на машине с сенсором дождя?
если перевести рычажок на верх в т.н 1 положение, то включается сенсор дождя![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Есть только положения включен датчик дождя, выключен и вручную![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Viki, никак. Повысь чувствительность датчика.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вик, а зачем тебе нужен этот режим? Датчик включи и езди с ним, на Б6 вроде не такой глючный как на Б5.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это же разовое, а чтобы дворники сами работали через некоторое время, не постоянно как?
почему мне это нужно??!! сенсор дождя днем в дождь работает хорошо, у меня нет к нему вопросов вообще, а вот все проблемы начинаются ночьюи не только в дождь
.
у нас теплый климат, поэтому на дороге ночью ОЧЕНЬ много всяких комариков, мотыльков, жучков и прочей ночной живности.
хватает 15-20км по трассе с дальним светом, как стекло полностью облеплено комарами и мотыльками, и при этом датчик дождя начинает вести себя странно, он сам трет по сухому стеклу, а если хоть раз он протер и размазал всех мух, то всё...держитесь, дворники после этого просто не останавливаются!!!
остановить их можно только вытерев хорошо лобовое стекло, так вот езда ночью превращается в борьбу с датчиком дождя.
можно его выключить, выключаю...и начинает идти дождь. дождь не сильный, к примеру, и включать дворники на постоянный режим нет смысла, хочу именно прерывистый режим, а его нет!!!! вместо него включается гадский сенсор дождя!!
в сильный дождь дворники быстро смывают комаров и сенсор начинает работать пока снова комары с мотыльками не облепят стекло!!
p.s
с чувствительностью сенсора я игралась, бестолку все!!!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вик, а ты попробуй может - там предохранитель есть на это дело, в книжке по машине не смотрела?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как-то уточнял, ДД можно отключить только варварскими способамиВик, а ты попробуй может - там предохранитель есть на это дело, в книжке по машине не смотрела?
З,Ы в туареге нью ДД можно отключить через МФА
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ДА, я тоже заметил.
Остались только дети.
Начался ливень! Все стоит колом, нихера уже не видно, потом ни с того ни с чего, как ошпаренные начинают махать, но недолго, плавно все переходит в нормальную работу.
Остались только дети.
Дождь давно кончился, стоим на светофоре, а они все машут по чистому стеклу.
Остались только дети.
Когда поливалка проезжает рядом, это они чутко реагируют и всю пыль с капельками воды благополучно размазывают по стеклу. Потом надо побрызгать на стекло, дабы пофиксить сей неприятный инцидент.
Остались только дети.
Чувствительность стоит на второй скорости.
нафигарил сообщений, или мой пров дуркует, или форум, пох, поправить/поудалять лишнее-никак, пришлось кроить.
Сорьте.
Остались только дети.
BONIFAZI, мне форум сообщал, что так часто нельзя отправлять, хотя, переходил в тему, там моего флуда не было. Что у кого и где застряло, я не в курсе. Нашел только такой кривой выход из положения. Если модеры сочтут нужным, то сольют все воедино.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
смотрю книжку, есть предохранитель под капотом, но он называется просто "стеклоочистители", а на сенсор отдельно нет!!!
как быть-то?
я сама начинаю сходит потихоньку с ума от него![]()
так что, никак не отключить его?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
просто уменьшить чувствительность