0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, скажите пожалуйста сколько по-времени может залипать бендикс в стартере на vw passate двигло 1.9 дизель avf/ заранее сспасибо
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо ехать и ремонтировать у меня так было просто надо найти хорошую контору к первому съездил он там все почистил а сказал что заменил через некоторое время опять началось итак пока гарантия пол года не кончилась потом нашел другую фирму там все супер поменяли бендекс все происходило при мне а старый я вожу с собой чтобы при случае тому умнику засунуть не в стартер в общем смотри в оба
хм...я сам делал!у меня на горячую постоянно такая фигня была.сделал просто:снял стартер и хорошенько почистил.все теперь норм,даже заводиться лучше стал,и звук стал приятней,когда заводишь!![]()
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Да тупо стартер менять не надо .... накладно это 15 штук за оригинал .... бендекс заменить и почистить\смазать стартер не проблема снимается оч легко если есть нужный инструмент . Только вот надо сначала определиться что за проблема ... если клацает реле и не крутит , то это или втягивающее не дожимает или щётки на двигле стартера , а если крутит но коленвал не прокручивается , то это бендекс проскальзывает .
На автомате с такой проблемой действительно попадёшь на эвакуатор , а если мешалка то выкрутишся ..... я пару недель иногда с толкача заводился ... иногда даже один умудрялся расталкивать этот танк . Бендекс в зависимости от модели стартера стоит от 300 до 1000р ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 25 Отправлено: 1 |