0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
девочку, можно не родословную и не титулованную! ну, и не дорого!
![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Я кАнечно мож и не прав .... Но, собаки енто не люди. Там нет ни мальчиков, ни девочек. Это либо кабель, либо сука. ИМХО.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Sultan_SPb, это тяжкая порода...(((
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Sultan_SPb,Мож угнать от супермаркета зачем ещё деньги тратитьну, и не дорого!![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Лёрик, в чем именно? у вас такая? более подробно можно, если знаете!?
Вулф, сука, эт большая злая собака для того, что бы дом сторожить, а это девочка, милая, ласковая, нежная, для души.
Igor-1960, вроде в нете видел от 500$
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Здесь про твою девочку первое определение сверху
Не с целью тебя укусить, а истины ради...
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Сложно найти собаку с нормальной нервной психикой, многие из моих знакомых поотдавали левреток. Неуправляемые.
ЗЫ. А у меня амстафф.
--- Добавлено чуть позже ---
Sultan_SPb,если в свою семью хочешь- полазь по левреточным форумам и "отдам в добрые руки".....
Это я к тому, чтобы была ясна ситуация по содержанию и проблемам....
Вестхайленды не нравятся?))) Очарование!
Лёрик, хмм ..... а воспитать её как, не реально, и психику поправить?
в семью .... хочется хоть какое то маленькое животное .......
Sultan_SPb, я те так скажу, на примере стаффов. Купив стаффа за 3 рубля- покупаешь проблем на миллион...
Воспитать можно, но героическими усилиями. Психика не правится ничем.
Вообще, редкая удача купить недорого щенка с хорошей родословной, которая во многом определяет психотип и характер будущей взрослой собаки.
А почему именно левретка? Существует масса невыродившихся пород для дома! Стукнись в Владу(Псарю), у него отличные вестики!
Позвони им и разузнай про особенности содержания.... а также от каких родителей она-от привозных или отечественных... у моих знакомых( а них не первая соба ) левретки прыгали как лоси везде, все грызли, гадили назло и убегали на улице, не взирая на команды. Случай не частный, они потом со многими владельцами общались- у всех проблем хватает.
А таксики не?)))
А Влад он профи, может тебе что путное посоветует, раз вестик тебе сердце не растопил...)))
Лёрик, мдя, пообщался со знакомой, собаководом, левретку сказали на брать! дурная собака, ни к чемная,и вовсе не королевская ......... она так вообще рекомендует йокшира ..... млин, эта сабака уже у всех! хочется чего то оригинального, что ли ......
а вообще, какие есть еще породы, декоративные, или около того ......!?
Sultan_SPb, пород много: той-терьер, кроличья такса, вестики )))-это к Владу, шитцу-к Астре и к FESу, йорки- к Корице.. И прежде чем сделать выбор- обязательно посмотри форумы породные и пообщайся с владельцами.... Собака-это надолго, лет на 10...Я бы лично выбирала бы из удобства содержания и наличия свободного времени, а также образа жизни. Все терьерчики и таксы активные, шитцу и пекинесы с мопсами более вальяжные... О!!! Мопсики и французские бульдожки!!! ))))
Ой.....
ой как все запущено....
дикоизвиняюсь)))))
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Приятель купил на днях такую прелесть!
Второй собачкой к первой!
Так, что происходит, где мои сообщения?!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Советую брать только в клубах, на работу оч много приходит щанов (не зависимо от породы) купленых на птичке, у какихто левых заводчиков и тп, проблем выше крыши вирусняки, инфекции, черви. Левретки очень эмоциональные собаки, в принципе если очень хочется то можно, по мимо левреток йорки и чихуашки (хозяева вседа довольны, ну или почти всегда)
я хочу гладкошерстную собаку! пылесборники меня не интересуют!
где брать есть, знакомая в этой теме дольше, чем держит и разводит собак, она предлагаетм йокшира .... пока изучаем, что да как ....