0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, извиняюсь за баян, поиском толком ничего не нашел.
Что надо КОНКРЕТНО смотреть при ЧИСТКЕ ВКГ на AHL, дайте вразумительный ответ в двух словах мли картинках.
Заранее спасибо.
P.S. Я пришел к выоду что чистка ВКГ на моем двигателе сводится к одной трубке.!?
--- Добавлено чуть позже ---
что, никто не знает?
добрый вечер, там смотреть особо не на что. Сепаратор (сеточка) под клапанной крышкой, 2 маленьких патрубочка и 1 большой, который идёт к ДЗ(маленькие входят в него) вот и вся ВКГ. сними, карбклинером промой. Лучьше ДЗ сними промой, больше пользы будет, особенно ось заслонки.Удачи.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
чипан, а что за "Сепаратор (сеточка) под клапанной крышкой" можете показать на картинке?
(xtrflash)- чипан, а что за "Сепаратор (сеточка) под клапанной крышкой" можете показать на картинке?
Добрый день. У меня в клапанной крышке, где отвод картерных газов, стоит сеточка такая металлическая,в виде спиральки. Но по каталогу и в книге такой нет, я думаю может её предыдущий хозяин вставил? Но она помогает, меньше каки летело в ДЗ, до того как заменил МСК.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
чипан, изменилось что после замены мск? сколько у вас стоила замена или сами меняли?