0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
По предложению alonchikа. Открываем охоту на девушек - типа охоты на Пассаты. Минимум одежды на девушках приветствуется. За наличие на фотографии случайно вывалившейся из одежды сиськи начисляюцца призовые очки. Фото должны быть не размытые и всесторонне радующие мужской глаз.
P.S. Может, в порядке исключения и шоб не обидно было разрешим дамам фоткать забавных кавалеров? Мы с Тютей одного штриха видели в Ашане - комбинезон на голое тело и полсраки наружу...
Тока чур мужиков фоткать, чтоб ничё не вываливалось!!!
Итак, поехали. У меня пока небогато
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
блин, давайте только без radikal. у меня оттуда кортенги не грузяццо.
неразборчиво
Получено: 147 Отправлено: 115 |
fal, Ох и понесется щас......
Теперь одноклубников не трудно будет в городе приметить)) Кто с фотиком тот наш![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Кто на пляж нудиский пойдет - тот сразу виннер!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ну как бы вполне себе неплохой мобильный интернет. Я юзаю очень активно, ловит в Москве практически везде. С Бармалеем вообще скайпил из поезда на ходу.. правда, только до ближайшего Подмосковья. Скорость.. Ну около мегабита что-то дает.
TimB, http://4wimax.ru/antennas/
Получено: 54 Отправлено: 82 |
http://www.torproject.org/download.html.ru скачать клиента с браузером и забей на сисЬопов своихкривые прокрси рулят нонче, не по деццки )
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
оборотень, я думаю, если у них там все перекрывают, то и качать ничо нельзя. И устанавливать. Зомбиленд.Хардворкинг онли.
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
дык и на старуху бывает проруха (с)
было бы желание. Со мной вот боролись боролись, но поняли что бесполезняк, плюнули и забили, ибо на 500 +- юзеров офиса йА один такой хитровывернутый![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 871 Отправлено: 567 |