0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу сделать опресовку системы надува нашел поиском ссылку, наверняка хорошую но почему то она у меня не открываеться. http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic13690.html
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Astat, а воспользоваться поиском не позволяет религия?
Опресовка турбированых моторов!!!
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Еще интересен момент, хочу уточнить т.к попробовал сделать что то подобное пару дней назад, при накачивании давления должен ли шипеть воздух где нибудь? допустим через впускной и выходить через выпускной колектор когда камера сгорания открыта и далее выход через глушитель? или должно быть все герметично? когда пробовал шипело во многих местах.Astat, а воспользоваться поиском не позволяет религия?
я же написал выше, поиском нашел ссылку. Зы: Религия позволяет :-)
Опресовка турбированых моторов!!!
--- Добавлено чуть позже ---
за ссылку спасибо. Уже читаю.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
При опрессовке все должно быть герметично. Воздух не должен ни откуда выходить. Ежели шипит - устраняй место утечки.Еще интересен момент, хочу уточнить т.к попробовал сделать что то подобное пару дней назад, при накачивании давления должен ли шипеть воздух где нибудь? допустим через впускной и выходить через выпускной колектор когда камера сгорания открыта и далее выход через глушитель? или должно быть все герметично? когда пробовал шипело во многих местах.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
ок. Все понятно. Завтра компресором буду качать и слушать. Спасибо большое.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Astat, лучьше возьми запаску, а то компрессор шумит и можно многое не услышать![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Сделал опресовку. Весь воздух в картер уходит и через щуп наружу. Что накрылось подскажите.
Ты знаешь, я могу ошибаться, но попробуй почистить дросельную заслонку, насколько я знаю она должна быть герметично закрыта при выключенном двигле. И при опресовке, воздух в двигатель вообще уходить не должен.
А как в картер воздух попадёт после ДЗ???????