0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Искал не нашел, может плохо искал.
Проблема следующая.
В режиме D когда стою на светофоре ну или просто стою начинается вибрация и стрелка тахометра незначительно дергается. обычно рержится на 900 оборотах а тут 880-920 в эти пределах играет стрелка
если перевести на N или P вибрация в большинстве случает пропадает и стрелка стоит на 900 как вкопанная. Друзья смотрели, сказали просевшие подушки коробки ну или опоры.
Друзья, есть ли в данном случае смысл лезть и смотреть подушки движка?
и на что еще обратить внимание???
Благодарю
Получено: 15 Отправлено: 6 |
При D коробка подключена..., смотри по диагностике ошибки, и мое мнение все это с АКПП связано. Ошибки все точно покажут.
--- Добавлено чуть позже ---
Уровень масла проверь в АКПП для спокойствия.
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Диагностику делал.
там есть несколько ошибок которые были и за долго до появления вибрации и из другой оперы
на акпп ошибок не было
надеюсь замена только подушек)
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Добрый день!
Надеюсь никто не против, что здесь отпишусь.
У меня тоже самое. На D вибрация неприятная. На нейтрали ее нет. И на D расход 1.6 литра в час.
да ценами уже испортил себе настроение(((
думаю всеже поставить неоригинал подушки
это ведь не ремень ГРМ
хотя честно говоря в машинах я разбираюсь только в том как ими управлять)
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Тоже была вибрация в D, помогла замена подушек коробки. Начни с них, а там видно будет
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Demon_37rus а стрелка тахометра дергалась при этом???
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Подушки двигателя менять только на оригинал, иначе деньги на ветер. Подушки коробки не помогут на 90%, они просто резиновые и вибрацию не гасят.
Если есть красные подтеки на подушках - однозначно на замену.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Вибрация на стоянке на D ,есть у 95%, особенно при вкл климате или кондее летом ,остальные 5% просто счастливчики,у меня при всех исправнйх подушках двигателя и акпп тоже доставало в прбках,надоело мне это дело, поднял ваг комом обороты хх на 800 и норм полегче стало не так назоиливо.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Вибрация на стоянке на D ,есть у 95%, особенно при вкл климате или кондее летом ,остальные 5% просто счастливчики,у меня при всех исправнйх подушках двигателя и акпп тоже доставало в прбках,надоело мне это дело, поднял ваг комом обороты хх на 800 и норм полегче стало не так назоиливо.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Добрый день.
Поменял подушки коробки, затем подушки движка.
Вибрация сохранилась, при этом вибрация не постоянная а короткими рывками, в следствии чего и стрелка тахометра поднимается и спускается. 700-900 оборотов. только на скорости. на N как вкопанная. после замены подушек, вибрация периодически затихает или пропадает, но чаще всего она есть.
думаю поменять масло и фильтр в акпп. поможет? как думаете? или может другие мысли будут? очень признателен за помощь.
ps. какое масло лучше всего использовать в акпп и движке на авто 2000 года? и может по фильтрам будут рекомендации?
Подушки оригинал купил? или резиновые? ..я писал в другой тебе что поставил себе неоригинал ...в итоге прорезиненные вибрируют ...думаю менять на оригинал...
GoNeA,на коробке оригинал, на двигателе не оригинал немецкие Мейли. поменял вчера ночью, завел, стрелка начала дергаться. товарищ сервисмен говорит что вряд ли это подушки. и еще обратил внимание на переднюю подушку. она вроде как целая. смутило расположение. она врепится на сколько я понял с одной стороны на движке, а другой стороной просовывается в некий металический круг-кольцо который закреплен на раме. так вот расположение подушки внутри не равномерно.одной стороной она свободна, т.е. есть пространство между подушкой и этим железным кольцом а по остальным сторонам она упирается в стенки кольца. может от этого и есть такая сильная вибрация???
Курбан, я имею в виду 2 подушки двигателя ..у меня такая же проблема ..при покупке машины заметил потекшую подушку ..заставил продавца купить ...вот и результат ..им были куплены 2 самые дешевые подушки ...лучше бы поехал с ним и заплатил за оригинал... теперь в Д и в Р у меня вибрация легкая ...как только начинаю движение она пропадает ..как бы не конец света, но очень неприятно ...учитывая тот факт что у меня 1,6 при включения кондера вибрация очень сильно увеличивается...
GoNeA,легкая вибрация меня никак не смущала бы. тут вибрация вполне ощутимая, но больше волнует то что она рывками, соответственно и не равномерная работа под капотом а рывками соответственно только когда стою на любой скорости.