0

Получено: 156 Отправлено: 106 |
Все кричат, что коррупция и тп.. Вот у меня вопрос возник, кто кроме гаишников берет взятки в тупую?
п.с. Про врачей, учителей и ментов тоже все понятно.
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 54 Отправлено: 82 |
я бы тоже взял чего нибудь, да не дает никто![]()
зы дайте хоть что нибудь та, ась![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Перепланировку квартиры без взяток в основном не сделать; разрешительную документацию, например, на импортируемый мед.товар , даже н есуйтесь сами делать, не выйдет, всем придется отстегнуть, а потом все равно обратиться к посреднику...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Понятно, что берут все департаменты и тп, но вот если туда с улици прийти-будешь послан и никто с тобой разговаривать не будет, т.е. без знакомых и посредников никто не возьмет.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да да без денежки лучше никуда не суваться....ни в садик ребёнка устроить....ни в больничку.....ни любой другой более менее серьезный вопрос решить......
Я тут долго смеялся что даже железнодорожники обходчики взятки берут....за то чтобы нужный вагон в нужное место в нужное время подогнать.......скоро дворники за уборку мусора будут взятку просить...
вообщем общество разложилось, при чём заметил такую тему что все кричат мол милиция врачи взятки берут, а что сами крикуны например берут взятки и откаты за различного рода согласования например с коммерческих фирм -это они считают нормальным
Отчего же, возмет конечно! Мы постоянно открываем новые места взяткодавания)))) смотря сколько предлагаешь и надо уметь разговаривать........
Получено: 3 Отправлено: 0 |
и что, прям в кабинете и на руки??? чудеса))
--- Добавлено чуть позже ---
это уже не в тупую)))
--- Добавлено чуть позже ---
и цена растет))))))))