0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извиняюсь за повтор темы ,но что то в "компютерах " ответов маловато.
Может в курилке кто откликнется.
Друзья,всю голову сломал.Помогите с выбором определиться.
Пдбираю себе коммуникатор наконец дошел до двух вариантов.
Или HTC Desire http://www.htc.com/ru/product/desire/overview.html
или HTC HD2 http://www.htc.com/ru/product/hd2/overview.html
Я больше склоняюсь к Desire андройд и размер удобоваримый .
Хотя экран на HD2 впечатляет ,но вот WM глюкавый как не крути ,хотя софта к нему болбше,но я глянул для андройда все нужные проги уже есть.
В общем жду ваших мнений,заранее спасибо.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Андроид на данный момент сама перспективная мобильная платформа...в этом выборе я бы однозначно отдал ей предпочтениесам с сентября буду юзать Симбу 3-ю.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Чё башку ломать, ёшкин кот... Купи один, поюзай, не понравится - сольёшь на 500 рэ дешевле и возьмёшь другой. Вот проблема...
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Сам WM не глюкавый, глючить он начинает от стороннего кривого софта, будь то он написан производителем кпк или 3ми лицами или от глюков самого девайса.
Андроид как линукс. Перспектив много....как в анекдоте про шарика или лозунгах коммунистов. А нужно все здесь и сейчас.
Коммуникатор такая штука, что удобство девайса, его совместимость с настольным пк и заряд батареи на 1м месте.
Я бы купил HTC HD2. Его уже перековыряли всего. Прошивок полно. Еще бы ему юсб-хост прикрутили бы![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Apple ios бери!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Опять священная война без ответа: кто сильнее кит или слон.
Мне, например, принципиальна адресная книга формата Outlook, чего в андроиде нет.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Валерич, возьмёшь андроид, куда будешь Vag-Check или MonoScan засовывать?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Аппараты с андройдом вроде синхронизируются с оутлук или я чего то не понял?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну во первых мне тестировать теперь нечего )))у меня вольва ,во вторых мне звонить и навигация,в третьих у меня еще LOOX 560 есть!)))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Валерич, Бери Дизеря, андроид шустрый да и сам аппарат очень хорош. Тоже на него поглядываю в рукх держал, игрался им, очень шустрая машинка.
После года использования виндовззМобайла больше к нему не вернусь.
А так зайди в магаз на Савеле или еще где поиграй с каждым из них, сам сделаешь выбор, что тебе удобнее в использовании будет.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Валерич, хочу лишь добавить, что к этим аппаратам покупай зарядку во всё, что только можно
По крайней мере, для второго точно...
Штатного аккумулятора хватает на полдня активной работы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если хочется постоянно заниматься тестированием кучи оригинальных и неоригинальных прошивок, определяя какие из них быстрее, оставляют больше памяти, имеют меньше глюков, ставить кучу однотипных программ, определяя какая из них лучше и удобнее, при этом время от времени делая хард резеты, так как не все из них нормально сносятся и вообще куда-то память подевалась, а звонить и вообще пользоваться устройством как коммуникатором при всем этом это второстепенная функция - то тут WM вне конкуренции пока.
Если хочется просто пользоваться чтобы все было сразу и вполне удобно - Андроид.
ЗЫ У самого WM(сейчас Samsung OmniaII, до этого тоже были два WM), Андроид у женыWM - неюзабельное дер*мо, извиняюсь за выражение, что ты туда ни ставь. Его только могила исправит (Майкрософт уже тоже так думает). ...да и CityGuide под Андроид уже вышел...
Оба аппарата смотрел щупал hd2 все таки великоват.Про зарядку знаю,у многих коммуникаторов так.
Все больше склоняюсь к Desire .Сам полтора года юзал самсунг I900 глюки перезагрузки итп д аи подох он у меня вообще.)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,084 |
вообщем по-любому надо два брать, один на WM другой на Androidи синхронизировать контакты
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw