0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здорова други! Может кто подскажет, ситуация такая двигатель 1.6 AHL МКПП 98 г.в. пробег 240тыс. Вообщем дергался и дергается на оборотах от 1000 до 2500. Снимал пару тысяч назад и мыл ДЗ, (собирал как на форуме написано с моторчиком от таза приблуду для промывки)и промывал Винсом (две банки по литру оторахтел) поменял свечи, масло, воздушный и топливный фильтр, почистил локоть от клапанной крышки который идет в гофру от воздушного фильтра до ДЗ. Снимал разъем на ДРМВ (у меня Hitachi) едет без ДРМВ еще хуже. Дергается все так же а сейчас проехав 2 тыс. опять этот локоть от клапанной крышке опять весь в масле, крышку снимаю с маслозаливной горловины особо выхлопа нет да и не дымит так то хотя и масло поджирает на ура. ВСЁ присмерти движок? Или может у кого есть более оптимистические предложения? А чуток подзабыл, ошибок нет все показывает ОК!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А бензонасос смотрел? Давление?
Нет не смотрел но после 3000 оборотов идет нормально, подумал что вроде как бы расход побольше и он справляется. Может я заблуждаюсь конечно.
Вот у меня честно говоря похожая проблема! И тоже ничего не помогает! Стока форумов облазил и везде нет конечного результата! Причем дергается она когда внатяг и газ чуть чуть нажимаеш! Если в пол давить то всё ок!
Я сам уже что тока не пробовал ну уже на дерганье плюнул теперь вот думаю что он масло давит через этот отросток в воздухан, оно еще и подпахивает в салоне.
Во Во и у меня такая же шляпа и зимой он веселее бегает кстати
Времени просто совсем нет на сервис! Хотя замеряли давление 5 атм было при старте! Надо бензонасос вскрывать и смотреть сетку! Вот так сказали! Ли датчик положения дросельной заслонки(Это предположение!)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
народ а не подскажите по набору скорости ,в общем мой пылесос набирает со 120 до 140 на 5 передаче за 13 секунд ,нормально ли это ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Компрессия какая?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
На 1000 литр точно расход масла есть. И еще фишка такая если пол уровня на щупе то жрет до минимума быстро а как на щупе остается минимум здесь жор прекращается
а комрессию не мерил и вроде тянет не плохо для 1.6, может и заблуждаюсь
А как померить компресию? нече не будет что крутишь со снятыми свечами или может какой датчик отключить надо?