0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет парни!
Вобщем ситуевина такая: купил вчера ремень кондиционера Dayco 4PK 0853. Принес, хотел поставить - нивкакую. Он не то чтобы на натяжитель не одевается - я его даже на два шкива (коленвала и компрессора) надеть не могу.
Посмотрел в Екзисте - 855 мм должна быть его длина - замерил купленный ремешок - 858 мм.
Братцы это что за чудо такое? Где копать или что брать? М.б. уже у кого-нибудь были такие преценденты?
пс. Кстати прошлый ремень тоже с трудом на таки залез на натяжитель.
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Yamamitsu, а ты при установке ремня, натяжитель отпускаешь?
Ремень по коду правильный(только "0" лишний) , должен устанавливаться без проблем.
Остались только дети.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
чёт ты напутал или просто не хочешь его натянуть на место ...... отпусти натяжитель а потом одевай
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Парни! Я ремень не могу даже без натяжителя одеть... Может какая нибудь модернизация была...
Морда скинута если что...![]()
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Такой модернизации точно не было.
Если ремень новый - надевается достаточно туго (можно сказать внатяг). Приложи ремень к шкивам и посмотри зазоры.
Еще может у тебя компрессор кондишна неправильно установлен. Я сталкивался с установкой компрессора через проставки. Приехал клиент и попросил поменять ремень. На сервисе ему это сделать не смогли. Я тоже матерился, когда пробовал надеть стандартный. Потом заметил проставки и выкинул их нахрен.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Не знаю даже что и сказать... Попробую еще раз посмотреть... Под компрессором никаких проставок нету - знаю, т.к. сам вчера же его устанавливал.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Пробуй ставить ,сам недавно так же маялся, тоже ремень еле еле залез ...![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Открути(выкрути) верхний винт на натяжителе и он ещё немного задвинится.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Тему можно закрыть! Все подходит! ... руки вроде не кривые... как так?...
...торопился наверное или устал...