0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте!!!может кто поможет?может сталкивались такой проблемой как дребезжании подлокотника!!!Он у меня выдвижной!!!Всё бы пучком,но этот дребезг разрывает мой мозг!!!ПОМОГИТЕ!!!Как от него можно избавиться?Сам экспериментировать боюсь,а здесь ничё такого ненащол!!!!
А ты его заполни до краёв и попробуй закрыть. Тогда точно должен перестать дребезжать.
чем заполнить?
Чем угодно. Деньгами, носками, очками, ключами и тд. ))))
Главное чтоб туго закрывался.
А у тебя вообще крышка скрепит или основание?
Сама крышка скрепит!!!А крышка выдвижная!!!
Ты пробовал заполнять какими либо предметами?
каким образом я заполню крышку от подлокотника?Канешно нет!!!
да не крышку а пространство в нем, но вообще это не решение.
Ддя начала надо найти где именно скрепит, шевилить и слушать. А потом решать что делать.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Такая же хрень. Думаю ластик на мелкие кусочки порезать и насовать в щели крышки подлокотника. :?
Еще опыт вот про устранение 2-х дребезжалок. Часто дребезжит кожух зеркал заднего вида. Особенно слышно при закр двери. Нужно капнуть че-то липкое на пластинку, Она под нижним срезом зеркального элемента. Ведешь пальцем по зеркальному элементу вниз, и когда он заканчивается, пальцем в неё упираешься. У меня оба зеркала замолкли после процедуры.
И еще дребезжал фиксатор рулевой колонки. Еле нашел мля... Устранил методом подсовывания кусочка ластика между ним и колонкой.