0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
Всем привет! Ребята имею следующее (смотрите на фото). Когда купил машину, всё это лежало под сиденьем. Прежний хозяин говорит, что так ему пригнали из Германии. А теперь вопрос: куда правильно это всё подсоединять и всё ли на месте? Есть еще микрофон вверху на левой передней стойке. Очень хочется пользоваться громкой связью, раз уж она у меня есть. Помогите плиз! Вложение 9381
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Ну незнай - я бы нестал заморачиваться ведь наушник проще и удобнее . ИМХО
БОМБОВОЗ, Понты дороже денег!![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Простите, но на мой взгляд - это колхоз еще тот. Купи магнитолу с громкой связью и установи.
1.8T 02, AWM
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Пробей по вин есть ли заводская подготовка для установки связи громкой,я в этой теме прояснял все вопросы относительно установки на свой автоhttps://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D1%8F/page3 Установил Штатно и удобно!И никаких понтов!
Если все присутствует,я имею ввиду пост подготовка,нужно просто кабель VDA,который стоит на держателе телефона/кредл/ подключить к разъему который находится под бардачком,и все.Но на фото не видно разъма на кабеле держтеля ТФ.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Сергей 29 регион, У меня громкая связь с завода,очень удобно сел в машину сунул телефон.Вышел-забрал и никаких проводов на ушах.Работает до сих пор-прекрасно(и зарядка здесь-же).Кстати телефон тоже родной - работаетМашина в подписи.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Смотря какой телефон
Забавно
Парни,у каждого свой выбор,у кого
У кого
И спорить тут и доказывать свое,нет смысла!Судя по возрасту в теме ,большие мальчики!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня Parrot стоит по БТ с любым телом вяжется.
Гога, Ну нравится тебе пользовать устаревшую технологию - никтож не против. Но это действительно прошлый век как и проводной наушник.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
БОМБОВОЗ, Че ты прикалываешся,я грю о том что машина у мну 97гв. как ты правильно заметил прошлый век.Так вот и машина и телефон до сих пор работают тфу 3 раза.Человек спрашивает-я отвечаю,тем более у него все есть,лучше если знаеш подскажи как подключить а ты свои 5 копеек вставляеш......................блютуз а вдруг ему нафик не надо?...........У тя тоже машина - прошлый век,купи себе блютуз.![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.