0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Привет! Уже месяц замечаю, что в педаль сцепления идет такая вибрация если ногу аккуратно положить на педаль во время движения то чувствуется, не то что бы трясет а будто в нее что то отдает, еще и по ощущением что то крутящееся..прикладывая ногу к педали будто дорогу чувствуешь, и не слабо так. Сцепление менял тысяч 7 назад, а вот маховик у меня подубитый я точно помню, говорили. Может ли от него отдавать в педаль сцепления? Выжимной корзину и диск менял комплектом, на Sachs.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это подшипник, так работает, как только притронулся он начинает вращаться.
Отпустил сцепление и клади ногу левее, на постамент.
имеется ввиду не выжатое сцепление. Мне кажется раньше такого не замечал... все равно кажется что это не норма :-(.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Xameleon, Привет! Передачи вкл. нормально? Если на ХХ. вибрации - нет, то и не парься![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
вибрация есть, но не педали а двигателя, незначительная, зимой правда сильнее, раздражает.. но может подушки устали уже.. ну ладно спасибо,успокоили. А то подшипник ступицы тут недавно полетел, так тоже отдавало во все педали ёжиками, даже через педаль газа. Теперь бдю! или бжу.. )
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не знаю как на бензинах, а на дизелях маховик (демпфер) умирает!!!