0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Не покупай это...
Может боком встать, была тема про загиб клапанов сразу после замены ГНЦ gp group !!!
7th_angel,
Да, в той теме мнения и раздвоились, многие так и сказали что у мастеров руки из ( )( )...
Но чтоб загнуло надо как минимум зуба на 4 препутать...Это только специально можно сделать!!!
Но с другой стороны гнц даже с регулятором фаз газораспределения сам по себе не способен повлиять на цепь так чтоб позагибало, если он конечно не развалится вообще!!!
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Max Stotz, у меня сейчас натяжитель тарахтит, следовательно натяжение не идеальное, но даже не смотря на это зубья распредвалов не перескочат (по крайней мере меня в этом убедили знакомые автомастера, не доверять которым у меня нет оснований)
вот поэтому меня и интересует техническая сторона детали. насколько она надежна и есть ли информация?!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно кататься проблем не будет только звук не приятный как будто на дизеле ездишь эта проблема во всех моторах ARG
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
7th_angel,
может отсюда попробовать? http://ebaytoday.ru/catalog/140370586122
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
7th_angel, привет, почему сразу Exist, там цены жесть. Если есть возможность найди человечка который возит запчасти контрабасом от тудаво, или найди нормальный магазин запчастей.
зы. Я себе нашел.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
7th_angel,
Всё что есть в экзисте, есть на любом авторынке процентов на 20-30 дешевле и в начличии!!!
а я не торопился с покупкой.у меня дребежала цепь.снял натяжитель,помыл,поставил,тихо стало.
в том-то и дело ничего не надо было менять.сначало натяжитель помыть потом копать дальше.от простого к сложному.столько вложений теперь купи и натяжитель.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
в общем заказал я на свой страх и риск в Exist'е ГНЦ JP Group за 7,7 руб. Менеджер сказал, что это компания упаковщик и попасть туда может все что угодно.
Сегодня забрал деталь, открываю упаковку и.... о чудо!!! ))) в коробке лежит ОРИГИНАЛ, который в том же Exist'е лежит за 19 руб и месяцем ожидания.