0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
скоро планируется заезд в квартиру. Надо ставить дверь соответственно что бы все было в целостности и сохранности пока будет ремонт. Какую выбрать? смотрел по деньгам остановился в диапазоне 15000рвнутри должно быть дерево, темное. Какие замки лучше. Хотя если надо все равно вскроют, но все же
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 2 |
lifter, а я еще окончательно не остановился по бюджету. узнать хочу на какую сумму ориентироваться
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Мне Сергей неделю назад дверь ставил.Ваще крутяк! Доволен всопли. На площадке самая красивая дверь. Тяжёлая, тёплая, замки турецкие, накладки итальянские. В виде бонуса - накладки вокруг двери и задвижка. Панель мдф наружняя я так понял тоже с большой скидкой. Быстро и качественно! - 25.500. И без очереди самое главное.
![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
15000р маловато,боле-менее нормальные начинаются от 30000р,я себе год назад ставил дверь фирмы эльбор остался очень доволен,по соотношению цена-качество то что нужно.
А по дверям полно форумов ,я например вот здесь все узнавал
http://www.dverizamki.org/forum/index.php