0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Всем привет.Кому не трудно и кто имеет доступ выложите прайс или дайте ссылку на ремонт ходовой и двигателя(цены хотя бы примерные).А то часто приходится ремонтировать а цены за работу не знаю.Спасибо кто откликнется.И интересно где сколько стоит ремонт данного авто?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На сайте механики есть пример сметы на ремонт двигателя: -- http://www.mehanika.ru/works/smeti/
Получено: 612 Отправлено: 666 |
есть темпа - правда давно не смотрел - стоимость работ!
Ходовую делал в автогаланте - замена всех рычагов + стойки стаба+ руливые наконечники(+ пыльники) +задние аммо (+ их отбойники и пыльники) - зв ске- 13 000
4500 - рычаги, по 1000 за аммо - если память мне не изменяет!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 19 Отправлено: 7 |
звонишь в сервис, узнаешь стоимость нормочаса, смотришь в ельзе нормочасы на нужные работы , считаешь, примерно оно и получится
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Знаем проходили,если бы мне было 28 я б тебе поверил.Я же попросил;
А не советы давать.Я бываю в сервисах и прекрасно знаю что в большинстве из них(особенно молодеж)если видят что клиент не понимает в ремонте - сразу начинают" причесывать" И особенно нормо-часом.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
jra_alekseich,
Стоит ещё учесть тот факт что на данные виды работ цены в Москве/Питере и Краснодаре существенно отличаются.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
jra_alekseich,
Ну вот например в Ставрополе замена всех рычагов подвески стоит примерно 2,5 т.р. Замена ГРМ на AVF 4т.р.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 19 Отправлено: 7 |
рязань , замена ГРМ AFN 4тыр, все остальное делал сам.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Вот сравните;И вот;замена одного рычага заднего 1875р http://www.horoshevsky.ru/pr_html/pr_B5.html Разве это нормально?