0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
мдя... Это Ваша дача? Просто складывается впечатление, что Вы не представляете что есть Сясьстрой.
Для Питера 135км (а на самом деле там поболе выйдет) от города - это много.
Но первая линия - это вещь!
Удачи в продаже.
Типа АП
Моя, а чья же еще? Что есть Сясьстрой представляю, отдыхаю там уже лет 30. Откуда такой вопрос? Для питерца 135 км - это не расстояние ради хорошего места, а место это того стоит. Постепенно деревня становится курортным местом для отдыха.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
от ЦБК далеко? Вверх или вниз по течению от ЦБК?
Ильйа, хороший вопрос. От ЦБК далеко, дом расположен в Сясьских Рядках. ЦБК выше по Сяси, напротив д.Рогожа.
Дорога в районе Сясьстроя нормальная, а вот до него г - так себепо-крайней мере в том году точно противнинько было ехать по трассе. На мосту так и есть ограничение 40 с ГИБДДщниками по сторонам? И вообще надо проезжать Сясьстрой сам? где отворот на Рядки?
Пы.Сы: не для себя ищу (по мне так все таки далековато да и дороговато), знакомый ужо пенсионер искал себе весной относительно тихое спокойное местечко на берегу
Обеспеченный пенсионер, однако. 1 поворот налево после моста (примерно через 100 метров) и далее едешь до Старого канала, слева будет мой дом. Сясьстрой проезжать не нужно. Мост через Сясь не такой уж и длинный, максимум метров 300. Никогда, правда, не видел близ него продавцов полосатых палочек. Да и не суть 40 км/ч можно и потерпеть 300 метров. Дом очень хороший без неприятных сюрпризов. Рекомендовать к просмотру не стыдно.
Ага пенсионер очень даже обеспеченный(почетный металлург нескольких стран!!) но сейчас общался с ним он уже купил новую Квартиру в малоэтажном доме на берегу Рощинского озера (Рощино)
Так что удачи в продаже!
спасибо!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Лучше б был Сисьстрой на реке Сись!!!