0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет. Перерыл всю сеть и кучу каталогов,но так и не смог найти ничего,кроме оригинала.В экзисте бьются аналоги только по ВАГ,в каталоге Депо тоже не нашел.ТАм оптика только под галоген,а мне нужны фары под ШТАТНЫЙ ксенон. Неужели новые фары покупать придется по 8 с лишним тык?НА дорестайл Депо почему-то делает,а на рестайл нет.
Поскажите по сути вопроса,плиз.
PS Долго мучался,почему же у меня плохой свет на пассате-стекла вроде нормальные.Оказалось,что отражатели в линзах пришли в негодное состояние
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Есть Хелла... Стоят 7300 вроде как...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8 Отправлено: 24 |
да в цене не сильно отличается от оригинала....![]()
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Так Хелла и оригинал-это одно и тоже,хотя там может быть,возможно, Бош или Валео.
`03 AWT МТ - продан
Получено: 9 Отправлено: 18 |
зачем тебе мучаться, поставь под галоген с линзами и поставь туда ксенон колхоз. А свой оригинал продай, может у кого перегорела лампа или блок.( если продаш то почти задаром обойдется колхоз). Свет будет хороший и в деньгах дешевле. Да и если перегорит оригинальний ксенон тогда еще куча денег .
Cezar35, если бы у нас не имели за колхозный ксен,то,может,и поставил бы, но слепить своим светом мне тоже не улыбается.
`03 AWT МТ - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет народ. А ксенон в обычную фару мона поставить? Имеется ввиду на мой пассат см. подпись. Фары у меня HELLA.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Saver, нету такой. А че с твоей? ИМХО я бы не скупился и взял хеллу. Хороший свет стоит этих денег!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, попал в ДТП,буду ремонтиться.Да,я вот подумал,что лучше буду брать новые Хелла-они по 7200 в Питере(нашел магаз).Просто ездил с плохим светом-удивлялся,почему так плохо видно ночью.А оказалось-отражатель поржавел.Чувствую,что поставив новые фары,мне из-за руля вылазить не захочется ночью
`03 AWT МТ - продан
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И это правильно ,а так фар неоригинал полно допустим тут http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=434 все галоген,под штатный ксенон ,мне непопадались, только хелла,удачи.