0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Нужна Ваша помощь. Две недели назат начела загораться лампочка давления масла, на сервисе сняли падон и почистили маслозаборник и все стало нормально.И вот две недели спустя опять, загорается она только после того как хорошенько надавиш на газ.
В нашем городе нет сервисов для иномарок, поэтому приходится самому гаворить что делать.
Пассат 1.8Т 2003 г.в. АКПП
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Или сетка опять забилась, или редукционный клапан в масляном насосе западает. Но по признакам скорее всего сетка. Масло какое заливал до чистки и после??
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Сastrol SLX 5w30 VW до и после. В первый раз сетка была очень грязной ее пояльной лампой выжигали, не могла же она снова забится меньше чем через тысячу км.((
Я категорически не воспринимаю Кастрол . Очень много левого на Росийском рынке. На левом Кастроле могла..........
, VAG COM
Этот нормальный))) я дистрибьютер кастрола в нашем регионе))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сергей Ш., Кастрол...зачем ты его вообще льешь? Оно же коксуется сильно, ВКГ в хлам вся будет, полный поддон гамна будет...только МОбил лить.
Я думаю стоит померять давление тебе, а потом думать. А так снимать нет смысла, может датчик накрылся.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сергей Ш., Вот поддон снимеш, сетку маслозаборника провериш, тогда и узнаем нормальный или нет.
, VAG COM
Q3D_ALEX, Чего смешного?![]()
![]()
![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
нужно обязательно мерить давление масла, и по признакам оно очень низкое, по этомо если сетку маслоприемника почистили 2 недели назад то 100 % масляный насос под замену. Ездить дальше ризковано.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
врядли сетка за 2 недели то забилась...скорее всего насос крякнулся...хотя хз. если горит масленка - замер давления масла и так ненорму явно покажет.
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785