0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В Подмосковье задержан капитан яхты, по вине которого погибла девушка. Трагедия произошла накануне на Пироговском водохранилище. Отдыхавшие на роскошном судне молодые люди решили развлечься и промчаться на безумной скорости вдоль берега.
В результате яхта буквально пронеслась по головам купающихся. Жертвой «шутников» стала 25-летняя жительница Самары, которая попала под винт катера.
От жары ошалели что-ли ?
http://www.ntv.ru/novosti/199284/
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да а чем это отличается от шашек на дороге? Тоже самое, только вид сбоку...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
не вид с боку. на яхте не все могут позволить погонять, особенно в доль берега!
--- Добавлено чуть позже ---
не вид с боку. на яхте не все могут позволить погонять, особенно в доль берега!
Я же не страдаю!? так же как и многии мои друзья живущие тут. которые куячать ради копеки на 2-3 работах, так как зарплаты и цену у нас не такии как в москве!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Так и я не страдаю. А страдающих каждый день на МКАДе вижу - кто-то убирается, прихватив чьи-то жизни, кому-то до поры- до-времени везёт...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
куй с пальцем не равняй! у вас на мкаде дебилов хватает! но не каждый дебил из них сможет взять яхту!
+1 не он
Ленчик! вот по этому тебя уважаю! так как ты мыслишь в правильную сторону.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Растрел на месте и таких случаев больше не будет,уе.........................................![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Полная жестьСовсем толстосумы ошалели от бабла и безнаказанности
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
мда... купался иногда в том самом месте. Там ведь и пляж платный... Но то что мудаки залетели за буйки. Стрелять таких уродов...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
детали с картинками
http://www.topnews.ru/news_id_37033.html
пьяные ...удаки. вместо яхты мог быть Бентли и пешеходы. как, впрочем, и лохматая шестёрка. а пьяный ...удак, он и в Африке такой же.
Завалить нах его. дебил. Если бы он еще чуть ближе взял к берегу, жертв было бы очень много. придурок, мать его!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Как выше уже написали, сомнительно, что именно он за штурвалом был. В новостях показывали - мужичок уже в возрасте, не похож он на разе..ая. Тоже склоняюсь к мысли, что бабла ему дали, чтобы он на себя взял.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
за штурвалом мог быть и вполне трезвый человек, маневрирование водоплавающей посудиной очень сильно отличается от маневрирования на автомобиле, и без опыта можно дров наломать будь здоров, к тому же на таком корыте. Я на Селигере насмотрелся - летит на тебя "кроссовок", со скоростью эдак 80 кмч , за штурвалом какая-нить баба, визжит от удовольствия, её хахаль сзади пиво пьет, вобщем водкомоторники..., а мы на якоре стоим. И хз что дальше. Толи сразу в воду прыгать, толи еще подождать.