0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день обращаюсь к вам с вопросом, мне предложили купить Цивик 2007 г автомат седан 140 сил, я машину видела симпатичная. но вот как оценить техническое состояние, определить не битая ли она не знаю, может кто разбирается в них и подскажет, а то не хочется опять наколоться на трансформер как было с Пассатом В5
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 871 Отправлено: 567 |
доброе время суток! я бы не брала хонду. посмотрите еще что-нибудь!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
если честно с Пассатом сама виновата, купила его в сомнительном автосалоне, в итоге посыпался по частям почти сразу, решила продать, а Цивик за 490 предлагают. там правда битый зад, но не сильно из за этого так дёшево
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Наташа-25,чего нема мужкой помощи ? Нужен очень хороший специалист в наше время, или заплати кому то, что бы посмотрел. Ты очень сладкий клиент для форцоманов авто
--- Добавлено чуть позже ---
Но Вольво тем более не бери, там головка без прокладки![]()
если по чесноку... то я в авто - как свинья в апельсинах
ну мах могу предложить - поднять капот, откр багажник, двери - посмотреть отличается ли цвет деталей от кузова. Если да - то крашеная, если уже крашеная - значит битая. Посмотреть и визуально сравнить зазоры меж деталей кузова, они должны быть одинаковыми!!! Сравнить симметрию фар. Проехаться на машине, спокойно без музыки, послушать ее. Как она звучит, ровно или как в предынфарктом состоянии. Как переключаются скорости, плавно или рывками. Шумоизоляцию послушать. При резком торможении как себя ведет, ровно или юзом.
ну че-нить в этом роде. Да и вапче, послушай свое сердце)))) торкает или нет от этой машинки))))
а есчо лучше, берешь ее и на подъемник в знакомый сервис!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
хонда вполне нормальный авто. Если хочешь договорись пригнать ее в Мытищи. Есть знакомый, который за символическую сумму посмотрит ее
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1 Отправлено: 8 |
на автомате она вроде еще ничего.. а вот если механика, говорят сцепление летит быстро у нее, с завода косяк какой то
Получено: 53 Отправлено: 32 |
у меня коллега на работе предлагает помощьговорит, что хонду знает, как свои пять пальцев. Если надо - в лс
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по Сивику, думаю, он подскажет: https://passatworld.ru/member.php/44104-hornetx
было 4 пассата...525
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Мотор какой?клапанная крышка там без прокладки и я вляется и постелью распредвала.а в остальном не помню я такого.
--- Добавлено чуть позже ---
Все пересядем на джапанкар![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я хоть не доктор, но посмотреть могу))))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Я когда выбирал авто, смотрел перед пассатом несколько цивиков. Довольно приятная машинка, НО те что были турецкой сборки (не помню с какого года они стали) все были уже с ржавчиной где передние двери крепятся. Продавцы сказали что мол болезнь такая у турецких. Плюс на нескольких была по гарантии поменяна рулевая рейка, на это тоже я бы обратил внимание (как сказал один из продавцов не по гарантии она стоит 90000 у дилера), если её не меняли есть шанс попасть.
+ У знакомой на цивике-хэтче стало протекать где-то в районе спойлера и успел умереть усилитель руля, но это наверное просто не повезло. Все остальные проблемы ей сделали мастера ОД![]()
я про CRV в последнем кузове.... че скажете
Получено: 44 Отправлено: 84 |
пингвин,
Да тут все не доктора а посмотреть могут![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 1 Отправлено: 8 |