0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте!!!У меня Пассат Б5+ 2001 г.в.!Чёрного цвета!!! Очень хочеться перекрасить внутринности родной оптики,тоже в чёрный цвет!!! и ко всему прочему как их разобрать,т.е. как снять стекло???Может кто поделиться знаниями и опытом? А может и смысла нет! Вобщем кто чем поможет буду рад! Фото отчёт непомешалбы![]()
Без строительного фена трудновато будет ибо герметик надо разогревать оочень сильно.
Да фен то непроблема!!!А вот как их снять,как склеить и можноли ваще красить отражатели???
Не проще будет купить черные ангельские глазки? (: в районе 7к кажется... я вот собираюсь в следующем месяце заказать себе такие
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Помоему тоже проще что-нибудь из тюнинга подобрать!
А если финансы поют романсы?Тока купил машину,уже вкинул порядком 30-35т.р.,с учётом того что я работаю в авто магазине и на СТО проктически всё бесплатно делают!Сам я с севера 7т.р. + доставка,а она сюда ой какая недешовая!Кстати в тюненге я читал линзы гавно!Вот так вот!!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну дружище ты даешь....
1). Если купил машину и уже поют твои финансы романсы, поверь с пассатом они у тебя петь будут всегда, а иногда и ЗАВЫВАТЬ...
2). Не занимайся ерундой и не ломай фары штатные ибо если что-то пойдет не так твое разочарование будет длиться дольше чем счастье от часового наслаждения до первого дождя или до первой помывки, когда твои фары запотеют.
3). Я проэксперементировал с задней фарой. Итог - фара под замену...
1.8T 02, AWM
Да переубедили!!!Вчера с парнишкой разговаривал,он тоже в фары полез и понял,что гиблое это дело!!!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
но если еще интересно то ищи пользователя Dron пиши ему в личку он все это делалполучилось зачетно
вот темка, тока фоты пропалиhttps://passatworld.ru/showthread.ph...Dron)-доп-2
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну если руки из нужного места растут то проблем не будет! Я себе делал ушло часа 3 на обе фары! Только у меня Б5! Тюненые принципиально не хотел ставить! Вот уже 5 мес катаюсь ни разу не запотели!
Спасибо!!!!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Согласен, сделать можно все. зависит от возможностей установщика.
Недавно сделал полоски Audi-style в фары хонды цивика. Хозяйке понравились...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
BaLiD, есть фотки как получилось?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот ! Качество тока не очень! В живую намного лучше!