0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
люди добрые, не пинайте пожалуйста сильно, помогите делом, у меня машина греется при включенном кондее, нет второй скорости на вентиляторе, я сделал с ДИМЫЧем все напрямую, но скорости вентилятора все-равно не хватает, я так понимаю, что стоит он слабой мощности. Звонил на разбор, предлагают всю эту приблуду, вместе с пауком, с мотором и со всем остальным за 2500 руб., но мне нужен только моторчик нормальной мощности, а они этим не торгуют "Берите все, или до свидание" , а мне в понедельник на работу "кровь износа". Может кто чем-нибудь поможет, может у кого-нибудь завалялся моторчик или вся приблуда по адекватной цене
--- Добавлено чуть позже ---
ЛЮДИИИ поможите кто чем может адреса пароли явки Москва область желательно ЮАО
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Добрый день. Первая скорость вентилятора идет через сопротивление, вторая - напрямую. Если не хватает подключенного напрямую вентилятора, я бы проверял на чистоту сами радиаторы и пространство между ними. Они явно забиты. Если греется именно с влюченным кондеем, то еще смотрел бы компрессор кондея на предмет подклинивания, не должен настолько сильно давать нагрузку кондей. У нас сейчас 32-33, в городских пробках до 35 - вторая скорость включается только когда стоишь на месте.