0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Вдоль Поклонки можно ли сейчас парковаться по направлению в центр?Раньше была сплошная желтая, и эвакуировали, на днях там была, теперь прерывистая белая вроде, и знаков нет.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Tasia, а знаки посмотреть?
Вообще сомневаюсь, что там могли разрешить парковку.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Tasia, Натусь, ну за детский сад. заезжай на поклонку и там ггде танки стоят, припаркуешься. скажешь, что подумала, что э то парковка!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш,Там в прошлом году не пускали, раньше проще было - 50 р даешь и заезжаешь. А то как то не хочется потом на роликах за машиной хз куда ехать)))))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Tasia, висят знаки.
Но все паркуются. В такую жару народу бы только в фонтан залезть
Если не будешь одиноко стоящей, то тебя никто не эвакуирует![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Tasia, постоянно паркуемся вдоль поклонки, еще ни разу не эвакуировали(тьфу тьфу тьфу) так что не боись! А на парковку что больше не пускают???
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Tasia, ну чё ты как маленькая, волшебный полтос открывает в Москве практически любой шлагбаум... Заезжаешь на стоянку и вперёд!!!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Притираешься к ПАРЕБРИКУколесами в плотную!!! и хрен какой эвакуатор возьмет!!!
Видел картину на набережной (не помню какой) одинокая машина (все остальные эвакуировали, а эту не могут!!! - факт!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
У меня друга Эвакуировали так...(на Тверской) Но он на бардюр одинм колесом залез и типа говорит Всё всех заберут а меня не тронут, ну тоесть не смогут забрать... Так через часика два когда вышли мы долго смеялись)) все машины стоят как стояли , а его нет)))))
А так можно пероехать немного вдоль дороги и свернуть на право около аллеи до Поклонки. Там место около двора всегда можно найти....И спокойно кататься. Машину там точно никто не тронет!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Двигаясь по стрелкам там вдоль дома и парка можно найти место..
[/URL]
PITMAN, пасибА, ну это по направлению в центр же? там кажись еще есть магазин Паруса то-ли Алые, то-ли Белые?
Tasia, угу это именно направление в центр...Насчет маг. незнаю но я всегда там ставил.