0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, вот задумался о покупке авто, не могу выбрать... двигатель думаю 1.8Т брать предпочитаю быструю и комфортную езду (знаю, понятия не совсем совместимые, но всё же...) что вы посоветуете, уважаемые владельцы? сейчас езжу на Б3 1.8 РП.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А4 Б6
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
xedin,
откопал же тему)))
Лично мне места маловато в А4. Да и дороже она, наверняка и в обслуге тоже дороже.
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
A4 1.8T хорошо идет
AEB B5 98 седан.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 8 Отправлено: 55 |
я бы взял А4 но ее надо наверное сравнивать с Б5+ а не Б5, честно говоря VW до AUDI еще очень далеко... ИМХО
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Такая же фигня Пассатончик Б5, покрупнее будет (если это важно конечно), в обслуге такаяже как пассат Б5 1,8т , ну или немного подороже
Прости конечно, но это бред, как можно сравнивать одного и того же производителя.
Получено: 8 Отправлено: 55 |
очень даже можно сравнивать, причем тут производитель и бренд??? пассат так сказать "эконом класс", ауди средний, хоть железки и одни но качество шумо изоляции и материалов отделки совершенно разные!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вот чем дороже??? Запчасти клипаются одни производителем...
--- Добавлено чуть позже ---
А4 1.8Т на палке и на кватре!)))) Вот что надо брать)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
[/COLOR]А4 1.8Т на палке и на кватре!)))) Вот что надо брать)[/QUOTE]
+1 не ошибешься
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Он намекает на то что пассат это все таки народный автомобиль и идет как ширпотреб) а ауди уже идет классом выше...
--- Добавлено чуть позже ---
Фольцу все равно далеко до Ауди... если сравниват машины по годам...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
даже по годам тяжело сравнивать ... есть похожая тема я там все публично расписал ...
не дотягивает даже бэшестой пассат по качеству отделки и материалам до a4 b6 ... сравниваю конкретно со своей машиной 2004 года и множеством бэшесть калхозклуба который по четвергам у радуги встречается ...
бабло победит зло .
Получено: 67 Отправлено: 264 |
В6 1.8 TSI- одознак!!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
мне места внутри автотьи маловато. Да и для задних пассажиров - маловасто в авдотье...
Я канеша был впечатлен что в А4 2006 года, в кузове универсал надо было поднять 3 "тряпки" чтобвы к запаске попасть - шумоизоляция.
P.S. ""тряпки - это ковролин как в пасе, потом еще какая-то простилка, потом еще, и наконец крышка колесной ниши.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Сравниваем о комплектации. Если аудюха на тряпке, ручке, с отсутствием доп. опций и в совокупности с А6-м тесным салоном - нафиг ее.
А так конечно помоднее, чего уж там говорить..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi