0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
Питерцы, всем Привет! Нужен толковый сервис в Питере или в области по ходовке. Суть проблемы: после путешествия в 3500 км., (в особенности 250 км по "убитой" грунтовке) появились стуки в подвеске, гул (возможно ступичниго подшипника) и треск при трогании и торможении не пойму чего (такой звук - тр-р-р-р и поехал). Самому заняться машиной негде да и в отпуске не особо хотелось бы, а ведь обратно домой ехать придется и путь достаточно длинный, надо бы подлечить коня. Сам остановился в Кировске. Очень прошу откликнуться знающих людей и по возможности помочь оттранспортировать авто в сервис, потому как сам в Питере я не очень ориентируюсь. Спасайте ребята![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть два мастера в Шлиссельбурге, я у них все на B5 делал. толковые ребята. Я сам сейчас в Кировске позвони. тел в личке.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если с мастерами в Кировске не получится, можно попробовать в Минимакс обратиться, ближе, к сожалению, ничего не знаю.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Могу датьтелефон хорошего знакомого механика-ценники у него не конские,но находится он в Питере, на Дальневосточном.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если в питере +1 за минимакс.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
С 9-30 до 19-00 без перерыва на обед, выходные - суббота, воскресенье
Cанкт-Петербург, Энергетиков проспект, 51
Интересующую Вас информацию в выходные дни Вы можете получить по тел. +7(921) 408-08-30 begin_of_the_skype_highlighting**************+7(921) 408-08-30******end_of_the_skype_highlighting с 10 до 16
225-86-21
225-86-58
+7(921)380-80-80
Если нужно в выходные, то можно в Дилижанс обратиться, хороший мастер Богатырев Владимир.