0

Получено: 2 Отправлено: 14 |
Всем привет! Собственно суть моей проблеммы такова.При езде абсолютно с любой скоростью наблюдаются странное лязгание "чего-то" из под капота. Если честно, то мне даже сложно описать на что похож этот звук. Но больше всего он папоминает звук, вот как на классике едешь, еще и бензина плохого зальешь и газ в пол. Ну вроде как говорят "пальцы стучат".При чем когда даешь газу, то надоедливый звук пропадает((( У знакомого (тоже одноклубник) один в один проблемма. Я уже и бензин пробовал разный заливать, все одно и то же. Может кто сталкивался с похожим явлением??? Помогите уж нам пожалуйста)
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Получено: 17 Отправлено: 17 |
ГРМ давно менял? посмотри не перескочил ли.
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Мотор как - тянет? может турбина? (вестгейт) где-то обсуждалось вроде...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
присоединяюсь к проблеме..Походу нашелся гемор очередная болячка пассата ИМЕННО В ЖАРУ. Заметил, что в сырую погоду и в дождь данного звука нетВсем привет! Собственно суть моей проблеммы такова.При езде абсолютно с любой скоростью наблюдаются странное лязгание "чего-то" из под капота. Если честно, то мне даже сложно описать на что похож этот звук. Но больше всего он папоминает звук, вот как на классике едешь, еще и бензина плохого зальешь и газ в пол. Ну вроде как говорят "пальцы стучат".При чем когда даешь газу, то надоедливый звук пропадает((( У знакомого (тоже одноклубник) один в один проблемма. Я уже и бензин пробовал разный заливать, все одно и то же. Может кто сталкивался с похожим явлением??? Помогите уж нам пожалуйста)
тоже посоветовали поменять бенз - толку НОЛЬ!
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня таже проблема и по ходу ето-ЦЕПЬ,при нагрузке она натянута и ее неслышно,а когда газ скидываешь она ослабевает и звенит.я думаю начать ремонт с замены масла а там видно будет
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Ремень менял меньше месяца назад. Что до замены, что после, звук один и тот же!!!!! Вот то что верно подметили, все началось с жары!!! По зиме этот звук не был слышен
--- Добавлено чуть позже ---
Мотор тянет будь здоров. Никаких нареканий, дыма, и прочих особенностей неисправной турбины - НЕТ!
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО саняба прав, если речь идёт про лязганье, то это на цепь и похоже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня похожий звук был когда ролик натяжителя ремня генератора начал перекашиваться, послезамены все прошло...причем громче всего звук был после заводки двигателя...прибавляешь обороты и звук пропадал
Может флейта? Если она конечно есть на этом моторе![]()
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Смотрю жжете-да!А у мужиков же проблема.Недавно была похожая тема не могу найти,поназываете SOS,HELP.А потом - что с поиском?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.