0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. Нужно взять в аренду 4 строительных домкрата(что-бы подомкратить дом на даче). Кто-нибудь можешь помочь в данном вопросе.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Какие именно? и обычным бутылочным 5-ти тонником можно работать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Весь дом домкратить-это жестко,5-тонниками тут не обойдешься-могут сложится бутылочки.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Можно обойтись и одним-двумя.
Я свой дом одним домкратил поочередно со всех сторон и подпирал чурками.
Печка есть? Если есть,то обязательно освободите трубу в том месте,где она перекрытия проходит. Иначе трещины неизбежны.
И ещё: если есть печь,то у неё свой фундамент,или она на полу поставлена? Если свой, то печка у тебя будет в подвале,а если на полу,то 5-ти тонниками не обойтись...
--- Добавлено чуть позже ---
Наверняка пятистенок. Тогда надо 5 домкратов![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мда ... )) мне вот тоже примерно такого же формата дом домкратить скоро
думаю нужно как минимум 3 домкрата по 20 тонн на угол: и по очереди домкратить ... но я поднимать не собираюсь выше .... нужно только венец нижний поменять ...
в твоем случае посложней ...
а вообще есть конторы которые сдают в аренду инструмент ... яндекс рулит ))
Получено: 200 Отправлено: 148 |
makapB5, тоже скоро задумаюсь...
а пока приятель- строитель посоветовал тему взять в аренду на любом строительном рынке, дескать, кто могучие домкраты продает, то и поюзать тоже дадут
Как вариант, у соседа возьму камазовский 20-тонник на денек, водитель водителя обещал не обидеть; или тепловозный другой сосед организует. Но все делали по чуть-чуть, работая одним девайсом, поднимали и подкладывали.