0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!! не ругайте сразу за тему... интернет тупит в поиске буду лазить сутками. подскажите где находятся водостоки? вода в салон затекает откуда то спереди и в хороших количествах. хочу почистить но не знаю где они находятся.
Всем спасибо!!!
Получено: 8 Отправлено: 24 |
привет
под аккумулятором и под вакумником посмотри, там есть 2 дырки в частности они постоянно забиваются
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Dizertir, спасибо!! а чистить просто проволкой? а под пластиковой рейке на лобовом стекле (которая между стеклом и капотом, из нее дворники выходят) есть водостоки?
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Чисти отверстия под аккумулятором и вакуумником и будет тебе счастье. Будешь чистить убери вообще резинки из этих отверстий, они только мусор в себе копят...
там как раз и стекает в этот отсек где аккум стоит...
Да, я так и делал, потом как почистил, залил туда полторашку воды чистой и все стекло за двигателем на землю.
--- Добавлено чуть позже ---
и еще на всякий случай посмотри дверь с той стороны откуда у тебя течет...
у меня так сзади все мокро было (ковролан) когда дождь шел, не мог найдти, в итоге когда снял обшивку двери оказалось что дверь до меня разбиралась и снимался щит двери. Так вот этот щит приклеен должен быть, и у меня он снизу подтекал, пришлось переклеивать сам щит по периметру, теперь сухо...
на будущее запомнил, что если снимать щит, то сразу при его установке клеить по периметру
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 45 Отправлено: 6 |
.Руслан., люка нет случаем? а то там тоже водосток есть, тоже имеет привычку забиваться. Правда там уже сбоку течет вдоль стойки.Читал темы по этому поводу. А насчет резинок...я их у себя просто прочистил и не удалял ничего. Немцы не дураки резиновый лепестковый клапан туда ставить вместо простой дырки. Прочищал просто пальцем протолкнул грязь на улицу и все, а остальную грязь промыл из шлагна на даче, прилично я скажу песка отуда вылилось, зато теперь уверен в чистоте и знаю что не затопит. но все же периодически не затрудняюсь заглянув под капот снять крышку АКБ и посмотреть наличие воды на дне отсека.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 5 |
.Руслан. Если есть кондер то сток от него может быть тоже забитым и вода лить в салон.
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
а где сток кондёра находится? B5+ 2002г. AWM
где он??? хочу проверить...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Стоки под акумом и вакуумником- раз.
Уплотнительные прокладки под корпусом фильтра салона и ЭБУД- два.
Слетевший с места сток конденсата радиатора испарителя- три.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Снимаешь бардачек и видишь отвод от корпуса испарителя, уходит в переднюю перегородку в сторону мотора. Если он слетел- конденсат под ноги льет, под ковёр. У меня была проблема с уплотнителем между кузовом и корпусом фильтра салона- засунули криво и в щель текло понемногу.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Я когда снял коробку ECU, то увидел, что резиновая прокладка под ней грязная - значит коробку трогали. В районе моторчика стеклоочистителя и за этой коробкой было море гнили из листьевСообщение от Demon_37rus
правильно говорят. У меня такое было(как они тудой попадают?
). Зато всё выскреб, прочистил, посадил коробку на герметик (не жалея оного). Остаётся ждать ливня для проверки. Только вот со снятием фишек были проблемы. Потом сделал из проволоки "приспособу" и снялись без проблем.
![]()