0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе всемя суток ! Вотъ такая вот проблема:
утром встаю завел значит с автозапуска завелась , подошел нажал на кпопку открыыть двери не открылась , открыл с ключа , потом машина заглохла.... завожу с ключа 0 толку, с автозапуска тоже !
такое чуство какбудто нет больше машины( звука почти никакого только постукивание под капотом помогите плзззз...
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Скинь клемму АКБ на 5 мин... на случай, если дело в автозапуске (заблокировал запуск двигателя)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
суть в том что когда я подошел к машине она была заведенна с автозапуска просто когда я подошел прошло 9 минут ,а таймер на 10 пока я пытался ее открыть она уже заглушилась, возможно что это томагавк ? 9010 кстати...да и что такое компрессия???
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Ты это сделал ???
![]()
Так в какой момент все таки заглохла???
Именно об этом тебе и говорят с самого начала
не забивай себе голову... к томогавку это не имеет никакого отношения...
скачай лучше инструкцию и прочти её...
http://www.autocomp.ru/catalogue/416...-00000006.html
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сильно...
за сигналку +1. во всяком случае кроме неё пока даже не известно о какой машине вобще идет речь )))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ну если сигналка - то о каком "постукивании под капотом" идет речь???
и да, какая же все таки машина то????
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Постукивает видимо компрессия...
Получено: 21 Отправлено: 9 |
вполне возможно что и стартер не крутит а постукивание это не что иное как блокирующее реле !
да и важно понять ЧТО ЗА МАШИНА И В КАКОЙ МОМЕНТ ОНА ЗАГЛОХЛА с таймера автостопа или от открытия дверей!
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
ну да. пока топикстартер не объяснит что произошло предполагать можно многое.
сомневаюсь что реле слышно из под капота, а поскольку он ее при этом заводит то слушает скорее всего даже не с улицы, а из салона.
фразу "а потом она заглохла" я расценил как то, что это не связанно с открытием машины.
НЕ ПУТАТЬ С РЕЛЕ СТАРТЕРА реле блокировки находится в 98% случаев под торпедой ближе к бордачку (в связи с тем что это самое реле достаточно обьемная штука и не влезает в штатное гнездо колодки с реле в монтажном блоке наших машин а для сравнения оно немного меньше чем реле стеклоочистителей отечественной 2108
--- Добавлено чуть позже ---
НЕ ПУТАТЬ С РЕЛЕ СТАРТЕРА реле блокировки находится в 98% случаев под торпедой ближе к бордачку (в связи с тем что это самое реле достаточно обьемная штука и не влезает в штатное гнездо колодки с реле в монтажном блоке наших машин а для сравнения оно немного меньше чем реле стеклоочистителей отечественной 2108
motus est aeternum
я то не путаю.
я отталкиваюсь от того что читаю.
предположив что человек когда пытается заводить находится в машине. И если он при этом слышит какие то стуки из под капота то они должны быть достаточно интенсивными.
+100
кстати пришло на ум - отказ АКБ (потеря ёмкости) а по русски просто выкипел электролит или коротнула банка вот тебе и причина характерных постукиваний под капотом (а именно мощности АКБ хватает только чтоб сработало реле стартера а потом напряжение падает и реле от щелкивается -принцип отбойного молотка )
motus est aeternum
заглохший мотор - отключен таймером или открытием двери вот как то так
а дальше все по описанному сценарию -стук втягивающего и больше ничего!
ку и где наш "бедолага" (только без обид - я исключительно с добрыми намереньями и нисколечко не хочу обидеть или как нибудь огорчить человека) постосоздатель что то долго он скидывает клему с АКБ
кстати кто нибудь интересовался знает ли человек где в его машине находится батарейка?![]()
motus est aeternum