0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Подскажите пожалуйста, разбирается ли Гидронатяжитель цепи???
У меня треснула пластиковая лыжа по которой цепь скользит, есть ли возможность поменять эту лыжу отдельно???
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Max Stotz, я не разбирал, а только продувал сжатым воздухом. Думаю разобрать можно, а вот собрать потом как?
ИМХО пластик отдельно не продается, поэтому найди донора, с исправным пластиком и на нем потренируйся)))))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 319 Отправлено: 115 |
"башмак" отдельно не продается. Если только найдешь у кого остался от такого же натяжителя, умершего по другим причинам или заменного по возрасту.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Есть ГНЦ от 1.8Т, бу, могу продать, башмаки целые.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,
Сколько денег???
--- Добавлено чуть позже ---
ага цену нашел!!! 700 да??
Напиши номерок натяжителя??? мож полностью подойдет!!!!
Сама пласмаска снимается? попробуй
Если да, куплю у тебя весь гнц!!!
COOLLER,
Ок рискну, другого выхода нет!
куда подъехать забрать?
Max Stotz, см ЛС.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
будем надеятся что шток такой-же!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
пластмаска отщелкивается. отщелкивать аккуратно, т.к. на б/у пластмассках от усталости часто уже есть трещины на боку, такую снять и одеть нереально. потом аккуратно надеваем на свой гнц. новые башмаки можно заказать на e-bay искать надо по VAG номерку гнц, там вываливает пару страниц и в том числе страницу башмаками. цена была около 50 баксов вроде.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Гризыч, чем могу. Просто сам менял в сервисе ГНЦ на одной башке, на второй оказались расколотые башмаки, но видимо раскололись они недавно, т.к. цепь еще не успела проточить бороздки. У мастера в сервисе оказались трофейные башмаки, решили надеть их, сломали штуки 4ре =-( сказывается износ, но все же надели. После этого долго копался в e-bay и нашел
башмачки отдельно, правда пока не заказывал, но думаю заказать, т.к. б/у башмаки прослужат недолго.
COOLLER,
Подошли твои башмачки, по сравнению с моими они просто новые![]()
На моих износу было миллиметра 3-4
И фигня всё это что они ломаются! снимать и ставить можно руками, даже поддевать ничего не надо!
synapse, не знаю как вы умудрились 4ре штуки сломать, всё нежно надевается
Но вот запихать натяжитель между цепями и установить на головку ничего не повредив реально трудно, промучился час, с матершиной и психозом!!!