0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
И снова здрасьте 8-). Я уже как то писал о непобедимой ошибке вентиляции бензобака, что уже проверил все что можно, все клапана, мыл все трубки, а она продолжает висеть и выскакивает с завидной регулярностью после её подтирания. Ехал тут с отдыха по трассе, и в салоне ощутимо воняет бензином при открытых передних окнах. Пассажиры жаловались. Есть какие нибудь мысли по этому счету? Абсорбер продувается хорошо :\, клапан щелкает, трубки вымыты, крышка бензобака работает.. Вроде бы при езде по городу никогда не замечал запаха. По трассе шел 120, бывало 190 ..
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Посмотри сеточку в виде напёрстка во входном штуцере клапана адсорбера N80 ... у меня была эта ошибка , сетка была залеплена налётом . После промывки всё пропало .
Сейчас опять начала вываливаться ... сетка чистая , трубки продуваются , адсорбер продул, простучал киянкой .... посмотрим что будет . Но паралельно вываливается ещё и небольшая утечка в баке и загорается (чаще после кочек) пробка на приборке .... пробка исправна ..... грешу на уплотнение в горловине бензонасоса .... попытался подтянуть , может перестанет . Ну и вместе с этими ошибками было обеднение смеси на Х.Х. .... аддитив 5% .... нашёл 2 дырки , исправил .... но не помогло ,последний раз аддтитив был 6% , мульт 2-2,5%.... думаю что это из-за ошибки по баку .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
B5+Driver, сеточку??? ни разу не видел :/ ... что за сеточка ..надо поискать..:-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
была такая беда. Как только запах в салоне, я на обочину и под капот. Вынюхал, в районе воздушного фильтра. Клапан щелкает. Отсоединил трубку идущую к адсорберу и подул. Мне показалось, что продувается легко. Снял локер, визуально ничего не обнаружил, но... Адсорбер состоит как бы из 3 частей склееных между собой. Верхний шов закрыт трубкой и вот как раз там обнаружил трещину. Снял заклеил. Внизу адсорбера есть обратный клапан, он был забит грязью, почистил. Теперь только запах женских духов. Удачи всем.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Сульдин ЮВ, блин , ну вам проще .... у нас на AWM там похлеще накручено .
Xameleon, вот на фото эта сеточка в клапане N80 ... продуй карбоклинером
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
а вот и нету у меня этой сеточки, сегодня смотрел с обеих сторон :\. Видимо это потому что у вас америкос :-). А запах бензина все равно присутствует, сразу после динамичной поездки вышел на улицу, попахивает бензином :\