0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, рассыпалась личинка дверного замка!!!все части остались, надо только собрать!у меня всё никак не получается!кто может помочь!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Рассыпалась и все остались? Так не бывает.
Либо не хватает того из-за чего она рассыпалась, либо ей попросту "помогли" рассыпаться.
Ioann, когда меняли в сервисе дверь!!видимо как-то они всковырнули не так или ещё что!вообщем замена двери мне обошлась в "спасибо", а вот личиночка сказали рассыпалась, все её составляющие мне отдали!сам пробовал собрать не получается!(только руки пружинкой отдавливаю)ищу теперь человека к которому можно подъехать, чтобы он посмотрел и по возможностит сделал)
так что вариант "помогли рассыпаться будет более уместным"
Ihor, Лазил я в этой теме неделю назад!по инструкциям попробовал собрать(все части есть)чёто не получаеся и всё тут))))так что теперь ищу человека способного мне помочь!кстати все кто отписывался в той теме не из моего города!
Получено: 21 Отправлено: 9 |
я могу попробовать помочь тебе
телефон в личку скинь и может прам сейчас и встретимся
--- Добавлено чуть позже ---
НУ И КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ???
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
dave5, Извини щас не могу)машина в сервисе на покраске в четверг только заберу. А где ты территориально находишься?
()...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
если все детальки остались, то там легко все собрать, могу помочь я их разбирал и собирал. Но я в Щелково. Либо можем встретиться в москве, ты мне все с ключем отдашь, а на следующий день заберешь.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Ребята прошу прощения что пишу в этой теме, но по делу тему не нашлось !
Вообщем приключилась со мной такая беда, всунул ключ в дверной замок, провернул ( тоесть закрыл дверь ), а обратно он не проворачивался, дверь не открывалась, в машине был человек двери мы открыли, а вот вытащить ключ не получилось, с силок провернул ключ и соответсвенно что то сломал, личинка на месте всё в порядке но сломал наверно какуе то тяжку или пластиковый кронштейн ! Подскажите пожалуйсто что сломано и что б починить это нужно ли снимать дверную карту ?
Зарание очнь благодарен за ответ !
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вынь личинку и посмотри. Она вынимается на раз два, в торце двери напротив личинки пробка, снимаешь, под ней торкс на 20. Откручиваешь его АККУРАТНО БЕЗ ФАНАТИЗМА, одновременно пытаясь вытащить личинку. В какой то момент она вытаскивается, ну а дальше в тепло и смотреть что там отвалилось. Можеть быть больной вариант, когда личинка в норме, а сломался замок. Вот тогда да, снимать таки двурную карту...
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Большое спасибо, так и попробую зделать !Вынь личинку и посмотри. Она вынимается на раз два, в торце двери напротив личинки пробка, снимаешь, под ней торкс на 20. Откручиваешь его АККУРАТНО БЕЗ ФАНАТИЗМА, одновременно пытаясь вытащить личинку. В какой то момент она вытаскивается, ну а дальше в тепло и смотреть что там отвалилось. Можеть быть больной вариант, когда личинка в норме, а сломался замок. Вот тогда да, снимать таки двурную карту...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
,,,,,
Привет, у меня на пассике свернули личинку в двери водителя и все с машины ни чего не взяли для чего открыли не понятно. Вопрос что делать с личинкой, сложно ли ее менять?нужно ли снимать обшивку двери?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Ответ смотри выше Алекс уже писал только ручку дверную с улицы надо вытянуть в положение откр. когда болт с торца будешь выкручивать. да и выкр. не до конца а пока личина не вытащиться.
Получено: 10 Отправлено: 38 |
Проблема такая не могу выкрутить торс личинки 5M не лезит а 4M не продают 6 гранный прокручивается (до меня наверно сорвали). Вопрос как мне с этим торсом справится или там какой то ключь ваг нужен или поможет! Хэлп! так он около 130р готов его сломать но как ? )
Получено: 1 Отправлено: 1 |
там ключ Г образный нужен а на концах звездочки и все!!!!!!!если личинка не вылазеет то чуть чуть обратно закрути и тяни![]()
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Получено: 10 Отправлено: 38 |
Г образные в смысле что я не в ту дырку кручу ? не могу крутить его не туда не сюда сорваны рсци тоесть обычный торс не берет его проскакивает также у меня и дверные болты обычный торс не берет а 12 гранные берет