0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Всем здравствуйте.поиск смотрел-говорю сразу.проблема такова.сегодня залез под машину и смотрю ,что вся сторона движки где масленный фильтр залита смачно маслом,искал место течи искал -так и не понял,лишь в районе фильтра масленного меня смутило черезчур были чистые подтёки и мокрее чем везде.после того как почитал поиск понял что вроде есть под теплообменником прокладка,которая и могла прохудится.Где она сдесь на картинке?
на форуме нашел номера -то для моего двигателя?И разве у меня есть маслоохладитель
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Valerik999, А где на рисунке сама прокладка маслянного ох.?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
масленный охладитель, он же радиатор, там уплотнительной кольцо под №6, радиатор №7, кронштейн радиатора №1 прокладка под него №2
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Все,понял а течет наверно всё-таки из под кольца.прокладка-то вроде норм.Просто у брата пытался на B3-ем(1.8 тоже) поменять кронштейн.там не получилось даже шестигранники выкрутить.Вот и думаю что ждет тоже и еще более геморное т.к снимать еще и дроссель лучше
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Скажи спасибо что летом, а не зимой. Кстати всем кто не менял напоминаю - скоро зима и потекут прокладки у многих............
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
сейчас открутил фильтр,оказалось гайка на трубке плохо затянута-надеюсь что текло из под кольца.И еще вопрос.просто чуть недопонимаю-меняется прокладка между двигателем и кронштейном?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Между кронштейном и теплообменником. Гайку откручиваеш , теплообменник снимаеш, прокладку меняеш, обратно все собираеш.)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А еще над кронштейном масляного фильтра есть датчик давления масла - через него у меня недавно вытекло 2л масла за 500км пробега.
А это - прокладка. Через нее у меня когда-то вытекло 3 л масла за 50м пробега.