0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
собссно о проблеме здесь: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2657966 масло менял 20-30 тык назад. Задача - слить машинку в сентябре-октябре с наименьшими финансовыми потерями, чтобы после ремонта проездила 2-3 месяца, дальше меня не сильно волнует. Собссно вопрос: что будет дешевле и проще:
1. Искать того кто купит как есть, авось не будет дергаться при осмотре? (как вариант) и скинуть цену...
2. Менять ДМРВ и масло в коробке и ездить далее?
3. Ремонт АКПП (55 тыс мне назвали).
4. Покупка б\у акпп на разборке и установка (хз сколько стоит)
5. Установка МКПП б\у также с разборки.
6. Другие варианты.
Про морально-этическую сторону просьба тут не писать, все итак понятно, вариант 2 рассматриваю только в самом-самом крайнем случае (если машина встанет колом вдруг). Ошибок по коробке нету. Раньше были редкие подергивания, в принципе то что ща списываю на жару и надеюсь когда жара пройдет все вернется в норму и машина продастся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
осень-ни разу не сезон для продажи авто.а вот для "атомных взрывов мозга"-в самый разобострение,понимаешь
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ну тогда, как я сделал: отдал другу машину с полным списком косяков и косячков + полный список всех деталей и узлов, которые менял, + график ТО за 200 тыс, машина 98 года, 1.8Т, велюр климат. Цена такая, потому что это был 1-й взнос на новую + сам пригнал в Питер. Вот так я сделал и считаю, что сделал все по-чсноку. Дело было 1.5 года назад.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
что характерно, я ее практически продалхотели ехать переоформлять в ГАИ но жена сказала что продавать не надо ща, дескать как до октября без машины (мне машина только в октябре придет), на что я говорил что бум ездить на такси, машину срочно сливать и все такое, но она уперлась, и вот итог
Ессно тут сливать не буду, полно других мест.
Ну а я то тут при чем?Я продал он купил, мог бы не покупать, какие проблемы то... Полный список косяков публиковать не буду, продам как в хорошем состоянии и неубитую ну а там как повезет
Нехороший я, но что делать... Мне ее впарили с убитым движком, я попробую ее впарить с убитой коробкой, все честно
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ну мы ему ссылочками и советами поможем![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да я в общем то не против, машина то будет продана уже а челу проще - сразу будет знать что ремонтировать надоа не как я по куче сервисов мотался...
Да не, не буду, на х... не налезу))))))))) Где наша ни пропадала...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Впаривать! Впаривать и не думать. Еще мотор отпид..расить, что бы подтеки масла смыть
А вообще... Не сцыкотно, что с конченым карабасом пассат не доедет до октября? Имхо - кроилово какое-то.![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Да он уже полтора года кончается и все никак не кончитсяУспею слить - хорошо. Не успею - куплю б\у коробку на разборе и воткну или мож поищу возможность дешевого ремонта на продажу (где?)
Ну еще бы - не вижу смысла вкладывать в авто на котором месяц доездить надо
Угу![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Да от жары ее глючить что-то сильно стало, рывки на 1-й пошли. коих ранее не наблюдалось. Лан бум надеяться что не кончится, аккуратнее буду ездить а там видно будет. Если кончится есть ли варианты быстрого дешевого ремонта на месяц-два? ну найти что умерло и поставить то же самое с коробки б\у? И за сколько ща коробку б\у можно взять если чо?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я все три предыдущих машины отдал в состоянии, за которые не стыдно и владельцы только спасибо говорили. При этом перед продажей никаких вложений особо не делал - просто обслуживал машины как положено. А так - "Бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь"...
По теме - скинь ценник да и продай, или сделай и езди дальше.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07