0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! я недавно зарегился на форуме так как очень хотел B5, и вот я его купил. Но тут у меня появилась проблемка, ездил на гонки и меня обогнал стоковый мерин А150 там 97 кобыл на вариаторе, когда у меня был форд фокус 1,6 97сил я рвал всех и вся, итак вопрос б5 на автомате ленивый или у меня чот тупит в машине???? смотрел на компьютерной диагностике все тип топ ток стелкоподъемник тупил, машинка пробежала 340 тыс. ребят посоветуйте что делать. очень сильно жду советов.
а двигатель какой?
--- Добавлено чуть позже ---
если любишь гоняться - меняй на механику!!!
двигатель 1.8 турба автомат 5 ступеней,
DAGGER, попробуй компрессию померить, может у тебя движок отъездил уже.... поскольку я на своем 10 лансер влегую сделал ;)... Турбина как дует??? может турба не додувает???
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
DAGGER,машину в подпись поставь!!!!вариантов мотора 1,8т море!
а по поводу едет или нет-у меня был митсубиши эклипс 2002 гв мотор 2,4 акпп 150 лс я заезжал на 400 метров с пассатом америкосом 1,8т акпп 170 лс=первые 200 метров я был первый потом пассат меня догнал,а клипса оч резвая машина!
скорее всего у тебя что то не то с машиной
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а может это нормально? пассат всё таки на автомате овощ, 10 с лишнем секунд до ста. И как тут уже 10 раз говорилось, что пассат не для гонок, а для того чтоб топить по трассе 180-200 не напрягаясь))
С машиной однозначно проблемы! У меня летит как пуля. Хотя он не для гонок с АКПП.
Вернись к Фокусу тока RS и будешь снова рвать всех и вся.Если гоняешь то зачем взял с автоматом? Проверь исправно ли двигло, тем более пробег не маленький. Попробуй поотжигать, двигло адаптируется под водителя.
Ребят машина не для гонок но она очень медленно набирает чувствуется тяга на 3000-4500 оборотов и больше 150 пока ненабиралась((
ЗЫ к фокусу невернусь, машина хорошая но скучная(((
ЗЫ КАК ПРОВЕРИТ ДУЕТ ТУРБА ИЛИ НЕТ????
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аффтор, езжай на диагностику. тема твоя - сплошной флуд и баян...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
При +40 реактивный двигатель теряет 30% дури , твой чуть меньше.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Прикольную тему завели!
Я цефиро 2.5 на автомате вставляю!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
турба твоя здохла, замерь до сотни сколько, разгон 9сек должна.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
После покатушки на ауди S6 с 2.3, для меня 1,8Т просто реальный овощ)
AEB B5 98 седан.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
я тоже неудовлетворен. нормальная тяга только после 2000 об. до этого не едет вообще. Но есть и плюсы - от 150 набирает как пушка
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
не знаю как бы тяга появлятся с 2000 точно, сравнивали с АДР, там как раз так после 3000.....
а 150 ?? не брать или не где ?
так тормоз отпусти
не пробовали, вон говорят фокус порвет
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 5 Отправлено: 0 |
НУ если хочешь всех рвать держи тормоз ставь на D, газ до полика отпускаешь тормоз и она у тебя рвёт со старта бешенно.![]()