0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый День!
Еще 3 месяца назад сгорели задние высокочастотные пищалки, снял обшивку двери - фишку с ручки,а там где должен быть динамик в отверстии для него его там нет, вопрос где находится динамик?
Получено: 25 Отправлено: 1 |
т.е надо саму ручку откручивать совсем?
есть мануальчик какой-нибудь по данному вопросу,а то боюсь крюк открывания потом не вставлю и возможно ли визуально определить не работающий динамик?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Punk-Drummer, на сколько помню, то ручку разбирать не нужно, пищалка находится с внутренней стороны и держится пластиковыми защелками. Возможно у тя их кто то не ставил. У тя в задних дверях родные динамики или нет???
нижние блины вроде blakpaunt, а вот верхние не знаю.
пищалка находится прямо возле где сетка для динамика идет?Вопрос в том, что у меня 3 месяца назад они хрипели,но я никогда не сталкивался с этим и не могу найти эти пищалки, т.к. с внутреней стороны обшивки пусто идёт только фишка в ручку - возможно это стеклоподьемник или цз.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
у меня пищалки находятся на обшивке двери, снимаешь её и сразу видно их
можешь найти ее по проводу,их в двери не так уж и много
passat b5+,2003,1.8t AWM,ezs
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Punk-Drummer, визуально ты не увидишь. надо просто подключить к нему и послушать. Ну а так...не надо ручку разбирать, там все элементарно. Крючок снимается просто и несложно, повнимательнее посмотри, толкни чуть в сторону крючка кожух тросика и оойдет все, там небольшая защелка. Крючок как снимается, так и одевается несложно. Пищалки если нет, то ее просто не поставили. Покури поиск, поищи отчеты Eu-Jinn, толкового найдешь прилично.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
может там коакаисальная система? на мидбасах в центре пищалки приклеены. ?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Возможно, что-то на блинах я видел, я сейчас пойду разберу задние двери и сфоткаю что там есть
--- Добавлено чуть позже ---
подозрения подтвердились сзади стоят коаксиальные блины blaupunkt вот такие (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...40175&clid=502), потеребил контакты,вроде работают, но очень тихо, не посоветуете нормальные блины?