0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Доброго времени суток.
Вчера обратил внимание что на бортовике расход стал скакать. Если нахожусь в езде то расход показывает как всегда. А если остановлюсь и не глушу машину то расход за минутки 2-3 может вырасти с 13 литров до 19 и более литров. При чём когда стою прям на глазах расход бежит вверх. В чём может быть трабла, помогите разобраться?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
У меня та же проблема, просто не обращаю вниманяДоброго времени суток.
Вчера обратил внимание что на бортовике расход стал скакать. Если нахожусь в езде то расход показывает как всегда. А если остановлюсь и не глушу машину то расход за минутки 2-3 может вырасти с 13 литров до 19 и более литров. При чём когда стою прям на глазах расход бежит вверх. В чём может быть трабла, помогите разобраться?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Sizzlean,
Мне просто интересно в связи с чем это возникло внезапно.
Ведь фигня то не здоровая)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
moscow,и что так происходит даже после поездок на 10-20 км и выше?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду,
ммм ну по городу вчера весь день ездил. Приехал в гараж вечером и тоже самое=(
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а ты заведи авто , тосмтавь на ХХ поработать на часик например и потом посмотри. Думаю перед тем как смотреть лучьше будет сесьте в сидение, т.к. расход будет уже далеко за 50-ник на 100км![]()
Так в чём мулька то будет? =)
Мне главное узнать из-за чего так скачет резко на бортовике расход бензы?!
ап теме. Ау знатоки....
--- Добавлено чуть позже ---
Сделал наглядное видео как скачет расход по БК:
Ребят из-за чего этого происходит? Подскажите куда рыть? А то мне 18 уезжать в Смоленскую область а от туда на Селигер. Страшно ли то что так скачет по БК расход?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну у меня такая ерунда происходит если только машину завел , проехал метров 500 , остановился , до 99 литров доходило ! А потом уже когда нормально проедешь 20-30 км то все в норме! Вообщем забил я на это дело!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ага, тоже внимания не обращаю![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может угол впрыска и подачу топлива надо подрегулировать
И если ты замерял при начале движения , то это нормально. Посмотри после того как проедешь примерно 10 км. Включи не СР. расход, а мгновенный. И посмотри когда остановишься сколько топлива впрыскивает.
Когда стою на месте мгновенный впрыск с климатом показывает 1.6, 1.7, а без климы 1.0 1.1.
И опять тишина(
Получено: 6 Отправлено: 1 |