0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера полез подтянуть клапанную крышку и заглянул под крышку на ремень ГРМ,и о ЧУДО как раз попался на глаза небольшой порез ремся с внешней стороны, поинтересовался у пассатовода в прошлом, он сказал ремень расчитан на 80-100 тыс, и должен отходить, мой пробежал тыс 35 не больше, а это фикня можно не заморачиваться, вот решил собрать мнения форумчан, буду раз комментариям, спасибо.
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Я б поменял (чтоб спать спокойно) другой вопрос откуда он (порез) и когда менялся ремень последний раз.
забыл дописать, 35 тыс не больше, сам озадачился оригинал, и такой брак???
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Lenin, поезди немного и посмотри еще раз, если прогресирует - менять. Порез небольшой но почему он появился![]()
я бы поменял!!!(хотя бы ремень) ремонт гбц стоит намного дороже!!!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Я бы тоже поменял так как лишних 30000 р не имею.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Меняй конечно! Так дешевле и спокойней!
Бывает рвутся ремни и не имеющие внешних повреждений. А тут уже видимый дефект. Радуйся, что заметил. Ремень в помойку. Хотя лучше свези его туда где покупал, интересно что скажут.
Багира моторс на 1905 года... у меня после их сервиса постоянно полтергейсты, то пыльники шрусов одновременно рвутся, теперь это, наверно правильно сделал, что к ним ездить перестал. И запчасти теперь сам покупаю. Не факт что стоит то, что в заказ наряде нарисовали.
Мне еще "авто стоп" менял датчик распредвала, не очень давно по весне, может они накосячили...
Блин хоть вообще в сервис машину не отдавай, просто стремно, что там наворочили, чего понаставили...
Получено: 51 Отправлено: 43 |
+100500 предыдущему оратору!
по теме: срочно под замену, хорошо что заметил!!!
Получено: 10 Отправлено: 1 |
я бы тоже поменял, но только один ремень и всё и более ничего(ни роликов ни "шариков") так будет спокойней и бюджетней. Т.к. ремень ~500 р. а ремонт двиг. ~ 50 000 р.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Ну ремешок то за 500 не поменяеш, но все дешевле чем капиталить движок.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Еще "сто лет" проходит. посмотри через 200-300км. и прими решение по состоянию. Бывает - новые рвутся после 5 т.км.
не рискуй, поменяй ремонт обойдется в 20раз дороже, как писали без роликов чисто ремень.
Ве чево ребята?!
Менять однозначно, и как можно скорее!!!
Проходит не проходит, ромашка какаято
Сами то ездить будете на таком ремне...
СОМНЕВАЮСЬ!!!![]()
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Однозначно менять . ИМХО![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
чинишься в Антера моторс? давно?Багира моторс на 1905 года... у меня после их сервиса постоянно полтергейсты, то пыльники шрусов одновременно рвутся, теперь это, наверно правильно сделал, что к ним ездить перестал. И запчасти теперь сам покупаю. Не факт что стоит то, что в заказ наряде нарисовали.
Мне еще "авто стоп" менял датчик распредвала, не очень давно по весне, может они накосячили...
Блин хоть вообще в сервис машину не отдавай, просто стремно, что там наворочили, чего понаставили...
Я бы помянял и причем прям сразу озадачился этой целью
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо будет у себя посмотреть тоже....
было 4 пассата...525