0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
В общем, я устал. Сломался, зае...лся, не выспался и задохнулся. И вот сейчас, тая в час ночи от жары на балконе, я решился окончательно. Точнее, думал я об этом давно, даже предполагал продать ради этого квартиру, но вовремя остановился.. А сегодня даже ездил посмотреть.. 70 км, Рузский район, 15 соток. Где Тучково. Но мне нах не надо 15, я хочу 6-10. Обязательно с электричеством, а если есть газ то и просто шикарно. Я думаю, все вкурили уже. Хочу дачу. Но денег у меня нет. Ну так что бы с мигалкой да на Рублевку нет... Но что-то есть. Посему я диктую вводные:
1. 10 соток максимум.
2. Свет полюбас, газ желателен. А лучше даже газ есть, свет не важно
3. Садовое товарищество или деревня не важно, главное, что бы была охрана или пульт вневедомственной. Подъезд круглый год, т.к. я не поменяю БМВ на какой-то трактор типа Дискавери.
4. Окружение НЕ быдло. Т.е. в колхоз я не хочу. И что бы там хотя бы половина участков была застроена, а не "вот по плану здесь участок лабрадора Путина, а вот тут кота Тимофея самого Дмитрийанатолича"...
5. От МКАД не менее 50 км,но и не более 80. Направления - минка-можайка-киевка... новая, млять, ригаи как единственный северный вариант - Ярославка. Но возможны варианты. Просто я не все знаю.
6. Электричка в 30 минутах пехом.
7. Водоем недалеко - плюс.
Бюджет... Примерно 60-70-75 тысяч долларов за землю. Может у кого-то кто-то рядом вдруг продает? Или кто-то недавно где-то покупал.. В общем, флудим.
p.s. Молдавию не предлагать. Даже с винным погребом Игорика.![]()
mixa, отдыхать, но в любое время года. Т.е. нормальный дом, а не скворечник, но живу я при этом в Москве.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Zloi!, у меня сосед продает участок. Из плюсов -- вода и электричество.....ну и Волга не очень далеко. Минусы --- 6 соток и все строения под снос. Охрана конечно слабая, но рядомДа и вообще я не слышал что бы у нас что либо тащили с дач.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В кач-ве флуда: дачу надо покупать по трассе которая едет кое как или будет ехать в скором времени. А таких у нас всего 3 - Симферополька, Новая каширка, Новая рига (после того как ремонт сделают будет ехать в любое время дня и ночи). Брать по остальным направлениям - нецелесообразно ИМХО потому что банально не проедешь и обматеришься только. А, во, Киевка еще едет, но не далеко. До Алабино если только. Дальше песец полярный, белый-белый...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Sten, Сань, Минка тоже в ремонте и?? Через год она "поедет"?? По-моему как раз симферопольки-каширки и не едут.. + мне с пресни до них добираться не айс, в отличие от Минки той же..
Получено: 49 Отправлено: 35 |
за такие деньги у нас можно в Карельском направление (50-80км от СПб) купить землю.
я вот тоже хочу купить кусок земли в районе Поповки(20минут езды от Колпино), построить там баньку, а больше мне и ничего и ненадо, но правда расчитываю на 300-400рублей за землю![]()
ГАВР, спасиб )) Но рижские риэлторы кроме олигархов ни с кем и не разговаривают даже.![]()
Zloi!, Ленинградка. Головково. Граница Московской и Тверской области.
Тупой собаковод
Влад (Псарь), туда хрен проедешь ((
Zloi!, уже открыли дорогуУж если я при своем пенсионном стиле вождения доезжаю за полтора часа от дома до дома.
Тупой собаковод
Получено: 34 Отправлено: 42 |
А насчёт пробок не парься - в пятницу в 12 часов ночи, как правило, по любой дороге более-менее нормально доедешь. Я, если в пятницу, выезжаю из Москвы часа в два дня максимум или ближе к полпервого ночи. Вчера (в смысле, в пятницу), кстати, днём из Домодедово через третье за полтора часа доехал
По Можайке есть объект. Там знакомства имею. За 90 км поедешь?
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Zloi!, ну, в любом случае, дело хорошее затеял. Но непростое. Удачи тебе!!! Как говорится, семь раз отмерь и всё такое. Главное - покупай для кайфа, а не для геморроя. А то знаешь, есть такие горе-дачники... )
Zloi!, если интересно, могу завтра спросить. И цена вопроса вполне гуманная.
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я хз, езжу на дачу по Симферопольке, в какое бы время не ехал, до малой бетонки и до Климовска долетаю только так, а вот далее (когда сворачиваю на бетонку и ухожу на Калужку) возможны варианты вплоть до 30-километровых пробок в Воробьях и перед Крестами - там полная ж... По Минке сколько ни ездил - полярный песец правит этим местом, все стоит наглухо. Егорьевка еще едет))))) но надо знать где, только местные знают, секретные дороги и все такое. Ленинградку бы даже не рассматривал а если б там что и было - продал бы нах.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]