0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста. Нужно техническое описание замены ручейкового ремня который на генератор, вентилятор и гур. AFN 1997г. Там какойто хитроумный ролик натежитель.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Spaden, описание из Эльзы + рисунок:
Порядок работы
– Привести рамку радиатора в сервисное положение → Кузовные работы ; Группа ремонта50
– Пометить направление движения поликлинового ремня.
– Отклонить натяжной ролик за крепежный болт с помощью ключа -в направлении стрелки-.
– Снять поликлиновой ремень, при необходимости - установить ремень.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
То бишь - ничего хитроумного там нет
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Странно. Сейчас посмотрю. Спасибо большое!!! Выручили. А то ехать на море через 3 дня, а ремень уже готовый.
Просто расслабление и натяжение как происходит?
Просто когда я откручиваю ролик распрямляется пружина. А если она выстрелит её уже не вставишь. Придется менять всю систему натяжения. А ещё, обязательно морду разбирать? Кто менял поделитесь опытом!
Кароче просто откручивая этот ролик он должен просто расслабить ремень? правильно? Морду обязательно разбирать?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Просто я боюсь, что начну ремень расслаблять и пружинка стрельнет. А то меня этим уже припугнули.
Получено: 53 Отправлено: 1 |
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Все ясно. Спасибо огромное всем кто откликнулся!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не знаю упомянули иль нет, на всякий случай там левая резьбане сорви с дуру, если ремень меняешь, советую и сам ролик тож махнуть, гдет в 1к обойдется, ты прям как я все в последний день
тож через 3 дня на море
![]()
Dimitriy100 Спасибо, предупредили. Даже картинку показали. А ты куда на море едешь?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да собираюсь на Украину, куда нить под Одессу, но как назло терь случился трабл с электрикой(( ковыряюсь пол дня уже....фух терпение таит((( жара мешаеть(
Не знаю как у вас, а у нас +43. Так что у тебя не все так плохо. Может тебе от этого станет легче![]()