0

Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
У меня знакомый подыскивает себе машину и меня спросил, мол, какую взять машину чтоб не было разной высокотехнологичной херни, но чтоб по комфорту была не хуже пассата.
И я задумался...
Сегодня практически все немецкие машины довольно сложны. Возьмем например тот же самый пассат 1,8тfsi, вроде все хвалят, но там блин есть турбина, тнвд, капризный автомат, те кучя дорогих узлов, которые и не в каждом сервисе то продиагностируют, фильтр топливный 5 тыщ стоит. Он с позолотой чтоли? Салонный - косарь(бумажка за косарь?). Одно радует - хоть грм нету. И список этих "технологичностей" наверное можно и дальше продолжать. Я вообще в будущем хотел б6 взять себе, но щас как-то очково. Как-то странно выкидывать кучу бабла за то что машина бензина на 10% стала меньше жрать, но при этом заимела дорогучие деталюшки от цены за которые в глазах темнеет...
По идее следующие претенденты - японцы, но после немцев как-то всё плохо у японцев в салоне, хотя я думаю что привыкнуть можно ко всему. Или корейцев с французами?
Главное чтобы машины были не сильно сложные.
Чё посоветовать знакомому?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож пыжерено какоенить? Я на Колеосе катался - очч достойно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,084 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 89 Отправлено: 15 |
звукоизоляция, сравним Б5 и Кседос 9, 1996 год и там, и там, Кседос бузинес классесли спереди есть звукоизоляция, то сзади увы, но опять же не надо бузинес класс по грунтовке гонять, а что делать, если баня за городом
Вообщем Фаетон нужен
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
я имел ввиду из новых машин типа форда мондео, рено меган, тоета королла(хотя маленькая), киа маджентис, хонда аккорд и тд.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, именно из твоего списка если - форд мондео/маздо 6 или аккорд. Хотя.. Пассат Б6 в этой же ценовой группе. И если его долбодизайн не смущает, я бы брал пассат.
рено, могут быть проблемы электроники, в морозы столклулись, у нас на них управляющие ездят. Киа практически, таже Хундай Соната, ее тоже добавить в список и прокатиться
--- Добавлено чуть позже ---
новая симпотяга
тогда конечно Пассат![]()
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Неееееееее, все не так сложно, он стоит 500, так что пущай знакомый не парится и берет B6 - больше, пожалуй, сказать мне нечего!
все уже мульон раз сравнили с B6 - немец лучше!
еще камри забыли в список внести!)))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
еще зайди в мой дневник - там все затраты на B6
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
wadim_m, например камри 3.5. НИЧЕГО ТАМ НЕТ. - вообще г. Гранд витара - отмечу только тормоза. Ниссан - погремушка с дешевым пластиком салона.
Пустые как барабан.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Petr Sergeevich, а у нас Камри нет, возможно и пустая, я по базовой Мазде судилhttp://www.mazdaeisovikaikille.fi/do...nformacija.pdf
там конечно по латышски, но можно просто посмотреть по точкам, самая простая это кондиционер, ну а дальше все 3 комплектации практически не отличаюся(в дешевой нет мульти руля), автоматическое зеркало заднего вида, и прочие мелочиХотя подлокотник, только в дорогой версии
посмотрел Авенсис, так же все что касается безопасности (ABS, VSC+,TRC) одинаково для всех комплектаций. Разница только по комфорту, кондиционер мануальный, или автомат, электропривод сидения и подобное .......
Может зависит для какого рынка машина![]()
ошибочка вышла, "среди новых" я имел ввиду трехлетки.
пассат если и будет рассматриваться то тока дизель, хотя скорее всего не будет рассматриваться из-за того что знакомый не хочет парится со сложными машинами.
Ну так как, по салону есть конкурент пассату с схожей ценовой категории(550-700 тыщ)?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 17 Отправлено: 4 |
prv21, аккорд например седьмой.
Как вариант - авенсис. Только если попроще, то надо брать 1.8. А там всего 2 комплектации. Но в принципе не такие и бедные. Примерно на уровне комфортлайн.
Я конечно когда делал подобный выбор - выбрал аутлендер. Но салон там на любителя. 3 года назад именно из-за него выбор был сделан в пользу пассата. Но и вкусы меняются и на поверку салон оказался не так и плох...
Ну и есть еще варианты типа октавий, и т.п.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 12 Отправлено: 7 |
prv21
камри![]()