0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
В общем, вынуждены пользоваться услугами няни т.к. оба занятые. Няня с рекомендациями, друзья посоветовали т.к. сами пользовались услугой, но тем не мменее хочется знать, как обращается с дитем, и т.п. В нете видел миниатюрные девайсы с датчиком движения и записью... Но не знаю насколько они хороши. И стоят дорого довольно: 5-10 тысяч.
Есть у кого опыт? Есть какие советы? Девайс должен быть незаметен.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AndreyB5GP, а ты ей скажи, мол извините, забыли предупредить, у нас дома скрытые следящие системы стоят на всякий случай. По струнке будет ходить![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 2 |
На ноутах в крышке есть вебкамеры. Просто оставь открытый ноут, выставь заставку с паролем. Вруби прогу, что будет писать видео и всё. Если белый адрес, то можно вообще расшарить трансляху и палить с рабочего места или любого другого, где есть стабильный быстрый интрнет![]()
Нужно автономное и скрытое решение. Бук - не вариант. Предупреждать - глупо на мой взгляд.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня знакомый с помощью BT-камер и удалённого доступа на ноут спалил няню и уволил, сюжет даже в ТВЦ показывали.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
если не изменяет память, работает на любом IP, то есть http://ww.com/ и подобные сервисы ......
--- Добавлено чуть позже ---
камеру спрятать, USB кабель работает до 10 м.....
минимальность(скрытность) нужна по идее только камере![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Если 5-10 тыс дорого, то поставь муляжи камер, как вариант, но при этом следить ты за ней не сможешь, тока морально они будут на нее давить. А так гугли - дивайсов на рынке море. Которые реагируют на движения: цена 6000 руб, запись 30 сек, потом пауза 1 мин, потом опять запись 30 сек. и так пока движение не прекратиться, снимает в темноте, звук не пишет, питается от 220, карта памяти на 2 гб, выглядит как датчик движение. Минус - от нее идет шнурок питание, который можно отключить и проработает она на резервном питании не более 30 мин. http://www.spycams.ru/2-kamera-sd-dim-lux.html
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Нет друзья, 5-10 тысяч нормально, не хочется купить и разочароваться в девайсе.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Обязательно в дУше поставь
Штоб картина была полной
Нечего ей в душ ходить![]()
Сорри за ОФФ, дайте плиз ссыль на тему про регистраторы в авто!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
ГАВР, давайте конкурс: кто больше нянек нафоткает!!! Мне, похоже, пива уже хватит...
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
я вообще не понимаю как так можно ребенка с няней оставлять, он же потом вас по другому воспринимать будет. Лучше уж в детсад отдать платный.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
вот как всегда, знаем мало, а говорим утвердительно.
на дискавери(или бибиси) программа была по этому поводу и там психологи очень не рекомендовали пользоваться услугами нянь. Ток если уж совсем без этого ни как. Иначе ребенок будет вроде бы как знать что вы его родители, но отношение будет уже не то.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где б няню проверенную найти (в Люберах). Хотим 2-3 раза в неделю ребенка отдавать на день и заниматься своими делами. Детсад дорого пока но потом отдадим в платный. С отношением - фигня все. 30 лет назад у нас была самая лучшая няня - отцовский кожаный ремень. И прекрасно относились и любили и нас пороли а мы не парились и психика у всех нормальная, крепкая. А ща - психологи блин кругом развелись, ББС, книжки умные, тьфу. И дети нервные все и истеричные...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Садик - школа жизни для дошкольника, каждый должен пройти его!
Впрочем, обсуждаем не это.