0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Подскажите плз.. Завтра мне надо добраться до деревни Григорово. Это не в МосквеИ даже не в Бутово.
Так вот... Поеду днем, часов с 12-13-14.. Минка или Можайка, что лучше едет? Спасибо.
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я бы поехал по Минке, по нему меньше населённых пунктов
Получено: 145 Отправлено: 309 |
На минской будет стояк в это время, в этот день недели)))по крайней мере до последнего светофора(это примерно 40км), помидоры и навоз будут ехать во всюмы в 5 утра обычно выезжаем, тогда все гуд.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У Paspartu дача в Дорохово и некоторое время мы ездили по Минке, но там такая Ж была.....В этом году стали ездить по Новориге и через Рузу, пусть дальше, зато едешь. А в прошлые выхи черт меня дернул опять по Минке поехать, я все матюки вспомнил, там мля сплошная стройка. Обратно ехал по Новориге. Если это то Григорово, которое рядом с Тучково, то я бы однозначно по Новориге поехал.
PS. Ехал как раз в 13..14 часов в субботу.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я бы предложил:
новая рига - ильинское шоссе - рубель - можайка(жаворонки)-малое московское кольцо - голицыно
Так я выезжаю в дачные дни в Беларусь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Zloi!, Серег одназночна Можайка. Доезжаешь до пеерезда в Перхушково, сварачиваешь направо и едешь через новое Ликино, объезжая все пробки, на пеерсечение с рублевско-успенским шоссе 2 поварачиваешь налево и выезжаешь на можайку , там уже пробок нет до самого переезда пеерд портновкой. Ну тут я сворачиваю на дачу и дальше не знаю как дела обстоят.
ЗЫ: Если зависнешь на долго в пробке то на портновской естьбольшой озеро, можно искупатся и молока купить на ферме. Так что не пропадешь. Это тебе не ВМКАДЬе там природа и воздух![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Zloi!, Серега "яндекс пробки" тебя спасут)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Да забыл сказать. Серег, по Минке не суйся даже, там делают две развязки дороги сузили до двузх полос, в общем это![]()
По новой риге если не втсрянешь на съезде то быстро доедешь до малого кольца там поворот на звенигород. подъедешь к пушкинским местам в Захарово , сворачивай направо в Летний отдых и по главной через него до можайки.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Ага, спасибо.. Будем рвать по Риге.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как-то крюк большой, пробовал этот вариант - не понравилось, дальше по расстоянию и дольше по времени, как в прочем и вариант щемить по можайке до кубинки, т.к после Голицыно по М1 все летит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant