0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Досталось мне это чудо в комлектации. Все ничего, только сползает он все время назад. Порой так выползет, что пятую дверь сложно закрыть(она у меня автоматическая), приходится рукой помогать. В багажнике зачастую всегда мого всего и тяжелого. Вынимать и поправлять не всегда возможно. Может выкинуть его нах и купить что-то не ВАГинальное? Владельцы сараев, у вас что за корыты в багажнике?
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А липучку к корыту приклеить что ли? У корыта материал, по-моему полиэтиленовый, к нему хрен чего приклеишь.
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня на обычном тканевом штатном ковре просто одело постелено и все ОК, ничего не сползает. А корыто резиновое это жесть в багажнике![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я какой-то за 1тр из каталога Votex покупал, на ощуп мягкий, но жидкость держит. В седане ничего не скользит![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Интересно, почему?Неужто колхознее покрывала
Хз. У меня что-то типа пенки. Приклеил супер клеем![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это деревенский мобиль напоминает, для перевозки свиней, коров и т.д чтобы мыть можно было из шланга прямо
Ты еще любишщь кожу и корыто в багажнике ППЦ Вась
А покрывало не видно вообще, никуда ничего не ползает и покрыло у меня из-за того, что если класть кресла, то чтобы было чем застелить, а так я не парюсь, пылесос и вся пыль из багажника вычищается за 5 минут. Хотя у меня багажник просто пустой ездит, вообще ничего нет кроме покрывала.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да, Ваня, ну и представления у тебя!Да, в салоне вожу свиней и коз, а в багажнике - навоз и сено
Я тебе сделаю фотку сегодня!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
lifter, ок, попробую.
Но я вот чего нашел 3C9 061 170, в нем и купаться можноТолько на экзисте с ценником непонятный случай
![]()
Остались только дети.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
pavel,
В ашанах и прочих подобных лабазах продаются противоскользящие коврики. Выполнены из какой-то вспененной х..ни, два-три миллиметра толщиной, размер примерно 80х100 Весчь.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот такие
http://stop-kovrik.ru/index/protivos...bagazhnik/0-28Противоскользящий коврик в багажник "Richter".
только стоят 158-180 рябчиков![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
pavel, Паш, купи липучку самоклеящуюся в магазинах, типа "все для шитья" прилепи в нескольких местах клейкой стороной к коврику, липучкой вниз, никуда он уже не денется, у меня так в багажнике много чего держится![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
pavel, Есть идея, ка не портить штатную ворсистость. по идее в глубине есть уши для крепления сетки. пару отверстий в резиноковрике, укрептиь по краям металлическими кольцами, и, вот, используя эти новые дырки, резиновым шнуром с крючками крепить коврик к кузову (к штатным держалкам багажной сетки).![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Остались только дети.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Все по разному используют багажник. И коврики разные бывают. От нивы - конечно в топку. А так есть очень красивые... У меня что-то типа пенки. Очень практично. Я свое летное оборудование закидываю и не парюсь, что прольется бензин и впитается в ворс, пофиг на грязь и т.д. Коврики для ног - тоже колхоз*?
Верно, Денис. Положил его немец на заводе, так нужно было по комплектации.
Теперь я понял. Как до жирафа. Или жара моск поплавила
ЗАеду в ошан, посмотрю что там предлагают.
Остались только дети.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Вот Аllman выкладывал фотку, посмотри, там вроде он как раз и постелен
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2650216
Кстати, они и в крупных автозапчастях продавались.